ВАЗ2860
Audi704
BMW779
Fiat128
Ford1608
KIA2071
Nissan2160
Opel872

ГАЗ 2705 Газель 2004 г.в.

ГАЗ 2705 Газель, 2004г.

Оценка: 4.18690476190476
Автор: Ирма (Ногинск)
2435 | 28.11.2012

ГАЗ 2705 Газель, 2007г.// Роман (Краснодар)

Оценка: 5
1015 | 02.09.2013

ГАЗ 2705 Газель, 2003г.// Юрий (Кемерово)

Оценка: 4.91666666666667
4258 | 18.03.2012

ГАЗ 2705 Газель, 1998г.// Валентин (Ставрополь)

Оценка: 5
2929 | 31.01.2012

ГАЗ 2705 Газель, 2007г.// Антон (Череповец)

Оценка: 4.83103448275862
8541 | 09.01.2011

ГАЗ 2705 Газель, 2005г.// Герман (Ульяновск)

Оценка: 4.98
8754 | 05.10.2009

В конце этой недели «Газели» подорожают

ГАЗ с 1 декабря увеличивает стоимость "Газелей". Больше всего подорожают бортовые грузовики ГАЗ-3302. Их цена увеличится на 8% и составит ок...

Отзыв владельца ГАЗ 2705 Газель 1999 г.

Автор: Евгений (Новокузнецк)
08/09/2009

Практичность: Стоимость эксплуатации:
Надёжность: Общая оценка:



Мне нужен был автомобиль для перевозки картошки. Я думал: взять Газель или УАЗ. Выбрал эту модель просто случайно, ну так повернулось. Мне поначалу показалось, что грузопассажирский фургон - это неплохо. Но вообще я сильно пожалел. Я вообще разочарован этой конторой под названием "ГАЗ".

Ну, комфорт еще ничего. Вместительность большая. А что касается всего остального - одни минусы. Это вообще ведро с гвоздями. После сотни тысяч километров надо менять почти все детали. Это о-о-очень ненадежная машина!

Почти все детали изнашиваются и ломаются очень быстро и легко. Они сделаны в основном из конченых материалов: очень многие ответственные детали сделаны из пластмассы или дюраля. К тому же, что бы поменять одну деталь, нередко приходится разобрать очень много, попутно сломав еще парочку деталек.

Короче: одна головная боль. Лично я больше времени провожу за ремонтом этой колымаги, чем за рулем.
Я впредь вообще не возьму никакую Газель или Волгу. ни за что.


Плюсы

Цена,
Грузоподьемность,
Вмещает 7 пассажиров

Минусы

КПП, Система холостого хода, Замки на дверях, Сцепление, Шкворня, Рессоры, Аммортизаторы, Крепление запаски, Сцепление, Масляный фильтр, Печка, Датчик топлива, Вообще все датчики, Крышка бензобака, Большой расход бензина...

Стоит ли покупать ГАЗ2705 Газель 1999 г.? Каким будет Ваше следующее авто?

Ни-за-что не покупайте такой агрегат, лучше съесть свой паспорт!


Оцените этот отзыв:


Комментарии к отзыву

2011-05-05 18:34:20 Гость пишет:

да неее, нормальный аппарат так то...

2011-08-23 21:54:18 Гость пишет:

простое сравнение-стоимость цилиндра сцепления для газели =450-500 р. а для фиата дукато 5т.р слетает в морозы да и сам- перекос привода жрёт резинку.газель просто рабочая лошадь .зря я купил фиат

2011-09-19 21:19:48 Чел пишет:

Не гоните на нее, за эти деньги ничего лучше не купить.

2012-01-23 09:08:18 ssd пишет:

машина самое то если скромный бюджет. не каждый может позволить себе иностранца да и с ним будут проблемы - но там суммы на ремонт уже конкретные. а так если руки откуда надо то Газель неплохой вариант

2012-01-24 21:01:15 Гость пишет:

Газель нормальная машина, у нас на работе мужики выбирают чаще именно её. Машина надёжная, нужно уметь обслуживать и вовремя ремонтировать. Иномарка в эксплуатации выходит на много дороже.

Добавить комментарий / Написать свой отзыв

Продать автомобиль