Сейчас обсуждают

Алексей21:48 вчера
Решил написать свой отзыв. Купили Уаз карго летом 2016 в лизинг на фирму. Собирались перевозить на нём всякие грузы и мини экскаватор. Головастика не ...
Юрий_Могилев17:46 вчера
обладаю данной машиной выпуска 2009 года рестайлинг, нечего плохого сказать не могу глаза видели что брали из плюсов подогрев сидений зеркал , стеклоподьемники...
Алексей17:17 вчера
Всех приветствую!
Не удержался и решил оставить небольшой комментарий.
Владею автомобилем 180 лс. с 2013 года.
С ростом 185 см ничем ни обо...
Анатолий14:53 вчера
Скажу как есть, у меня точно такой же С5 2010 года, сейчас за окном 2017 зима, расход по городу 14-16 л. на 100 км, при постоянном климат-контроле, подогреве...
Эдик09:48 вчера
Ну так это же высокотехнологичный гибрид :-)
Кротов Геннадий23:38 19.01.2017
F-Type однозначно лидер у ягуаров, лично по моему мнению, поэтому выхода новых модификаций жду с нетерпением. Выглядит очень даже многообещающе, думаю...
matai18:47 19.01.2017
последнее время очень много жрет бензина Хонда шатл 2.2 1999 г. в. вроде все все поменял диагностика говорят все нормально
Дмитрий12:21 19.01.2017
На счет дизеля, все дизели работает в 2 раза большим давлением, так что, если не проходить ТО во время износ дизеля придет к вам очень быстро. Это все
Евгений20:11 18.01.2017
Добрый день. К выше написанномк могу добавить от себя. Купил аккорд 8 с пробегом 91000 км на данный момент 242000 данный пробег намотал сам по этому машину...
Пилот мученик15:15 14.01.2017
Все описанные болячки, кроме коррозии пройдены на собственном опыте! Машина 2010 года
ГлавнаяВыбор автоТест-драйвы и обзорыLIFANX60

LIFAN X60: Богато и недорого

В конце прошлого года на российский рынок вышел обновленный китайский кроссовер LIFAN X60. Новинку отечественные автолюбители ждали, так как ее предшественник успел им понравиться: относительно невысокая цена сочеталась в нем с довольно просторным салоном, неплохим оснащением и небольшими эксплуатационными расходами.

Обновленный LIFAN X60Обновленный LIFAN X60

Долгожданный LIFAN X60 2016 модельного года получил более современный и динамичный кузов: если смотреть на машину спереди, то она воспринимается как совершенно новая. Габариты автомобиля практически не изменились (4405х1790х1690 мм), дорожный просвет остался прежним – 179 мм.

Кроссовер, прежде всего, обращает на себя внимание новой решеткой радиатора с широкой горизонтальной хромированной планкой и большой надписью LIFAN. У нового переднего бампера более строгие формы, а высоко посаженные противотуманные фары будут оценены любителями бездорожья. Целостность дизайну дополнительно придает новая оригинальная головная оптика с диодной окантовкой.

Долгожданный LIFAN X60 2016 модельного года получил более современный и динамичный кузовДолгожданный LIFAN X60 2016 модельного года получил более современный и динамичный кузов

Кроссовер получил оригинальные 17-дюймовые литые колесные диски. Немного изменена задняя часть автомобиля: здесь наличествуют новые противотуманные фонари, светодиодная основная оптика и бампер с более строгими лаконичными формами.

Одно из самых существенных отличий интерьера обновленного LIFAN X60 – это новая центральная консоль, обрамленная по периметру окантовкой под карбон. Центральное место на ней отведено большему сенсорному экрану мультимедийной системы. Ниже расположен новый блок управления климатической установки. Расположение кнопок теперь стало более логичным и интуитивно понятным.

Обновленный LIFAN X60Обновленный LIFAN X60

Кроссовер получил обновленную трехмерную панель приборов, которая отличается высокой информативностью. Вся информация, необходимая во время вождения, находится в компактном пространстве, таким образом, чтобы водитель мог ее хорошо видеть во время движения.

Главное место отведено тахометру, внутрь циферблата которого выводятся показания цифрового спидометра и маршрутного компьютера. По краям комбинации приборов расположены указатели температуры охлаждающей жидкости и уровня топлива в баке, а также контрольные лампы. Регулируемая яркость приборной панели отвечает последним стандартам дизайна для безопасного вождения.

Обновленный LIFAN X60Обновленный LIFAN X60

Управление мультимедийной системой полностью вынесено на сенсорный экран, за исключением дисков регулировки громкости и настройки радиочастот. Также на лицевую панель выведены кнопка голосового управления мультимедиа и слот для карт памяти SD. В нижней части приборной панели теперь расположены две розетки на 12V, клавиши управления подогревом кресел и разъемы USB и AUX.

Габариты автомобиля практически не изменилисьГабариты автомобиля практически не изменились

Кроссовер X60 оборудован трехcпицевым многофункциональным рулем из качественного пластика с серебристой отделкой, он может регулироваться по высоте.

Обновленный LIFAN X60Обновленный LIFAN X60

Обновленный X60 получил два варианта цветовых решения салона. Первый — сочетание передней панели, выдержанной в практичных темных тонах, и кресел с двухцветной (черной и красной) кожаной обивкой.

Второй вариант предлагает сочетание темного верха передней панели и светлой нижней части. В этом случае кресла и боковые панели обивки дверей выполнены из светлой кожи. В обоих вариантах верхние части передней панели и обивки дверей выполнены из мягких материалов.

Обновленный LIFAN X60Обновленный LIFAN X60

Багажник X60 широко открывается и имеет низкий порог с плоским основанием, что облегчает погрузку и выгрузку багажа. Спинки заднего ряда при необходимости складываются, что позволяет увеличить вместимость багажного отделения.

В 1.8-литровом двигателе LIFAN X60 используется система VVT-I (интеллектуальное изменение фаз газораспределения), а также передовые системы управления Delphi и Bosch, благодаря которым силовой агрегат X60 развивает мощность 128 л.с. и расходует в смешанном режим движения около 7.6 л. топлива на 100 км.

Прежде всего, обращает на себя внимание новая решетка радиатора с широкой горизонтальной хромированной планкой и большой надписью LIFANПрежде всего, обращает на себя внимание новая решетка радиатора с широкой горизонтальной хромированной планкой и большой надписью LIFAN

В зависимости от комплектации LIFAN X60 оснащается пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT.

На рынке РФ обновленный переднеприводный LIFAN X60 предлагается в четырех комплектациях — Comfort (779 900 рублей), Luxury (819 900 рублей), Comfort CVT (859 900 рублей) и Luxury CVT (899 900 рублей).

Самая простая версия автомобиля может похвастаться креплениями детских кресел ISOFIX, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочной системой с электронным распределением тормозных сил (ABS + EBD), кожаной отделкой сидений, полным электропакетом, подогревом передних сидений, кондиционером и парктроником. Более дорогие модификации X60 оборудованы аудиосистемой с сенсорным экраном, мультифункциональным рулем и сдвижным люком.

Обновленный LIFAN X60Обновленный LIFAN X60

Компания LIFAN предоставляет на кроссовер X60 продолжительную гарантию — 60 месяцев (5 лет) или 150 000 км пробега.

Обновленный LIFAN X60Обновленный LIFAN X60Обновленный LIFAN X60Обновленный LIFAN X60Обновленный LIFAN X60Обновленный LIFAN X60Обновленный LIFAN X60Обновленный LIFAN X60Обновленный LIFAN X60Обновленный LIFAN X60Обновленный LIFAN X60
06 января 2017
Антон Ерофеев


Обсуждение (0)добавить комментарий

Добавить комментарий все комментарии

отмена
0