Сейчас обсуждают

Эдуард13:48 вчера
За январь по стране продали 1600 Вест а продажи Датсунов упали на66% понятно за счет кого идут продажи у Таза вот и наметился конкурент для Весты а Солярисы...
Геннадий13:47 вчера
Да ещё резина на машине ГАЗОНОВСКАЯ по снегу и грязи идёт отлично, не сравнить с маленькими колёсикама как на бычке ну и т. д..
юрка12:28 вчера
"Азамат"
азамат можно по подробнее что за втулки между головкой и блоком. Сам ли это делал или в сервисе?
Алексей02:37 вчера
Пожалуй, соглашусь с Эдуардом.
Авто очень неплохое, даже при эксплуатации в довольно тяжелых климатических условиях. За 3 года ржу не увидел пока ...
Алексей02:04 вчера
Можно конечно многое сравнивать, в частности Ниву и Икса. Вы правильно говорите, любой транспорт нужен для своей ситуации. Я, наверное к счастью, в течение...
Vladimir00:29 вчера
Статья полный бред. Взяли какую то убитую машину, и наверняка от плохого водителя и сделали ужастик. У меня эта машина 4-й год и я наездил на ней под ...
Ivan11:37 04.02.2016
Четырехступенчатый автомат это уже издевательство. А новые двигатели шлак.
Сергей12:09 02.02.2016
ну и ценник, раньше дешевле можно было базовый Туарег взять
Эдик11:20 02.02.2016
Фотка со сгоревшим Крузом - брррр! ужас!
Сергей11:15 02.02.2016
да думаю на чем то сэкономили как обычно, пример Нексии то есть :)
ГлавнаяНовостиАвтомобилиFAWLandmark

Новый китайский внедорожник FAW Landmark

Крупнейший китайский производитель FAW и эксклюзивный дистрибьютор легковых автомобилей FAW в России компания "Восточно-Европейский Торговый Альянс" ("ВЕТА") недавно презентовали новый китайский внедорожник Landmark.

Современный внедорожник LANDMARK можно назвать одним из самых качественных продуктов китайского производства. Сконструированный по последнему слову техники, автомобиль воплотил в себе новейшие технологии автоиндустрии.

В России LANDMARK будет производиться на автомобильном заводе "Алтай" в двух основных комплектациях - с автоматической коробкой передач и с полным приводом, благодаря чему идеальный баланс функциональности, качества и недорогой цены станет привлекательной особенностью автомобиля.

Максимальная комплектация LANDMARK включает в себя двигатель, произведенный по лицензии Mitsubishi объемом 2.4 л., мощностью 128 л.с., полноприводную трансмиссию, подушки безопасности, ABS, EBD, кондиционер, парктроник, люк с электроприводом. Кроме того, в продажу поступит версия FAW Landmark с АКПП. Максимальный крутящий момент обоих вариантов равен 195 Нм.

Компания "ВЕТА" уже этим летом начнет продавать внедорожники FAW Landmark, планируемый объем реализации составит 100 автомобилей в месяц. Цена FAW Landmark в максимальной комплектации - 22 000 у.е.

04 мая 2006


Обсуждение (0)добавить комментарий

Добавить комментарий все комментарии

отмена