Сейчас обсуждают

Билл14:03 сегодня
Короткий у нас не продают давно
Ridd10:47 сегодня
А где в ЦАО есть нормальные «люди», которые смогут помочь с решением проблемы!?
Владимир03:25 сегодня
Подскажите еще, топливная стрелка лежит на ноле и горит лампочка, хотя бенз есть. Куда лезть?
Роман Харитонов17:19 вчера
Сергей, будет три серии. В финальной подробное сравнение с конкурентами и цены.
gfxgfx1h16:15 вчера
кто знает где можно купить юпитер 5 или 6 в хорошем состоянии позвоните кто знает пожалуйста 89836206625
BME13:50 вчера
он-то меня сюда и "сосватал"...
BME13:07 вчера
шо-то мне этот тезис напоминает кричалку про учение Ленина... о том, что оно вечно, потому как верно!
BME11:39 вчера
кстати, из всех братских народов мне больше всех именно киргизы нравились.. никогда на рынках их не было, в очередях в магазинах их тоже не было, но если...
Надежда11:38 вчера
Добрый день! Приобрела Хонду гибрид 2004 года, после химчистки салона загорелось Brak красным цветом, что это может быть?
Сергей11:15 вчера
Мерседесы тех годов конечно приятные, но то что не требует денег на ремонт/запачасти и бензин не потребялет - она на воздухе что ли ездит или в невесомости...
Сергей10:10 вчера
молодец, иди погуляй, капитан очевидность со своими бумажками, можешь ими подтереть кое-что :)
hhh21:44 23.04.2015

да тупота видна, за версту, отзыв ни о чем

и что совсем не скрипит он у тебя? да?

сказки дядюшки ау :-)
hhh14:21 23.04.2015

имхо основной конек его - универсально, как это и было задумано в первом поколении, и в лес и в театр... да, автор тоже это упомниает

кстати, а ...
hhh14:17 23.04.2015

если сравнивать с тигуаном, то тут конечно и не в лом и мужику на таком кроссовере рассекать

морда агрессивная - чувствуется стиль Хонды, а вот ...
тимур20:50 22.04.2015
у меня машинка 95 года. у меня (в киеве) она с 2001... ) не знаю другого такого авто (тех лет) которая бы так выглядела и работала до сих пор! нет-есть...
ГлавнаяНовостиАвтомобилиLamborghini

Lamborghini Urus и Sesto Elemento представлены в США

Компания Lamborghini представила в Калифорнии (США) эксклюзивный суперкар Sesto Elemento и концептуальный супервнедорожник Urus.

Сообщается, что всего будет выпущено только 20 экземпляров купе Lamborghini Sesto Elemento. Имя суперкара заимствовано из периодической системы элементов Менделеева, где шестым элементом является углерод. Такое название автомобиля служит метафорой исключительной компетентности Lamborghini в области применения армированного углеволокном пластика (CFRP). Радикальная и пуристическая концепция Sesto Elemento основана на синтезе четырёх составляющих. Это: невероятно низкая масса (менее 1 000 килограммов), внушительная мощность (570 л.с.), эластичный и высокооборотистый V-образный 10-цилиндровый атмосферный двигатель и постоянный полный привод.

Lamborghini Sesto ElementoLamborghini Sesto Elemento

Для получения экстремально низкой массы, структура монокока Sesto Elemento практически целиком изготовлена из углепластика. В движение Sesto Elemento приводится 10-цилиндровым 5,2-литровым 570-сильным алюминиевым двигателем, удельная мощность которого составляет 109,6 л.с. на литр рабочего объёма. Максимальный крутящий момент — 540 Нм. В качестве трансмиссии используется роботизированная коробка передач e.gear, которая способна менять передачи в четыре раза быстрее, чем человек и передает крутящий момент на все четыре колеса. Система контроля тяги имеет 12-кратную регулировку, осуществляемую с рулевого колеса, а ABS — гоночную калибровку. Кроме этого, амортизаторы располагают ручной настройкой.

Lamborghini Sesto ElementoLamborghini Sesto Elemento

Lamborghini Urus — экстремальный супервнедорожник, который представляет собой итальянскую интерпретацию динамики и дизайна в сегменте SUV. Название автомобиля заимствовано из мира боевых быков. Urus, также известный как тур или первобытный бык, является одним из самых крупных представителей диких предков этих животных. Длина, ширина и высота машины равна 4,99 метрам, 1,99 метрам и 1,66 метрам соответственно. Под капотом Urus установлен 600-сильный двигатель. Полный привод дополняется системой контроля тяги и пневмоподвеской с возможностью изменения дорожного просвета. В Urus также применена адаптивная аэродинамика.

Lamborghini UrusLamborghini Urus

В четырехместном салоне водитель и пассажиры размещаются в спортивных и, вместе с тем, комфортных креслах и чувствуют себя как в костюмах, сшитых на заказ. На центральном тоннеле видна структура углеродных волокон, сделанных по технологии Forged Composite. Открытый карбон проходит через весь интерьер и из него же изготовлены каркасы всех четырех ковшеобразных кресел.

Lamborghini Urus
16 августа 2012


Обсуждение (0)добавить комментарий

Добавить комментарий все комментарии

отмена