Сейчас обсуждают

hhh10:51 сегодня
потому что у нас это дорогая и бесполезная игрушка для понторезов
barzha10:48 сегодня
У нас мусоропровод один на 4 квартиры и поэтому, а так же от внутренней культуры , мусор всегда попадает туда, куда следует. Есть правда уроды, которые...
BME10:47 сегодня
В принципе, есть журналисты, пишущие о природе (Василий Песков, например), или на социальные темы (сейчас не менее опасно, чем из горячих точек), а есть...
barzha10:39 сегодня
Может быть. Но мы в Ростове спросили на счёт рыбы и нам сказали, что бы мы её в багаж сдали.
hhh10:36 сегодня
ба… это что за кислотный цвет на нем? и так поднят сильно…. версия для торговцев с рынка видимо
hhh10:34 сегодня
обалдеть, интересно он не тупит вообще в городе? про какое-либо бездорожье с таким движком точно стоит забыть
Дим10:29 сегодня
Топливо бензин АИ-92. Бензин заправлял разный,на разных заправках.Сегодня еду к карбюраторщику, после отпишусь.
Олег9909:37 сегодня
Можно ли восстановить птс по договору купли продажи авто
Билл20:55 вчера
еще довольны тем, что цены повышаются по просьбам трудящихся, как при СССР
ромек20:07 вчера
Если еще сх-7 для мужика допустима как то, сх-5 это ж чистый бабамобиль имхо
ГлавнаяНовостиАвтомобилиLamborghini

Lamborghini Urus и Sesto Elemento представлены в США

Компания Lamborghini представила в Калифорнии (США) эксклюзивный суперкар Sesto Elemento и концептуальный супервнедорожник Urus.

Сообщается, что всего будет выпущено только 20 экземпляров купе Lamborghini Sesto Elemento. Имя суперкара заимствовано из периодической системы элементов Менделеева, где шестым элементом является углерод. Такое название автомобиля служит метафорой исключительной компетентности Lamborghini в области применения армированного углеволокном пластика (CFRP). Радикальная и пуристическая концепция Sesto Elemento основана на синтезе четырёх составляющих. Это: невероятно низкая масса (менее 1 000 килограммов), внушительная мощность (570 л.с.), эластичный и высокооборотистый V-образный 10-цилиндровый атмосферный двигатель и постоянный полный привод.

Lamborghini Sesto ElementoLamborghini Sesto Elemento

Для получения экстремально низкой массы, структура монокока Sesto Elemento практически целиком изготовлена из углепластика. В движение Sesto Elemento приводится 10-цилиндровым 5,2-литровым 570-сильным алюминиевым двигателем, удельная мощность которого составляет 109,6 л.с. на литр рабочего объёма. Максимальный крутящий момент — 540 Нм. В качестве трансмиссии используется роботизированная коробка передач e.gear, которая способна менять передачи в четыре раза быстрее, чем человек и передает крутящий момент на все четыре колеса. Система контроля тяги имеет 12-кратную регулировку, осуществляемую с рулевого колеса, а ABS — гоночную калибровку. Кроме этого, амортизаторы располагают ручной настройкой.

Lamborghini Sesto ElementoLamborghini Sesto Elemento

Lamborghini Urus — экстремальный супервнедорожник, который представляет собой итальянскую интерпретацию динамики и дизайна в сегменте SUV. Название автомобиля заимствовано из мира боевых быков. Urus, также известный как тур или первобытный бык, является одним из самых крупных представителей диких предков этих животных. Длина, ширина и высота машины равна 4,99 метрам, 1,99 метрам и 1,66 метрам соответственно. Под капотом Urus установлен 600-сильный двигатель. Полный привод дополняется системой контроля тяги и пневмоподвеской с возможностью изменения дорожного просвета. В Urus также применена адаптивная аэродинамика.

Lamborghini UrusLamborghini Urus

В четырехместном салоне водитель и пассажиры размещаются в спортивных и, вместе с тем, комфортных креслах и чувствуют себя как в костюмах, сшитых на заказ. На центральном тоннеле видна структура углеродных волокон, сделанных по технологии Forged Composite. Открытый карбон проходит через весь интерьер и из него же изготовлены каркасы всех четырех ковшеобразных кресел.

Lamborghini Urus
16 августа 2012


Обсуждение (0)добавить комментарий

Добавить комментарий все комментарии

отмена