Сейчас обсуждают

лвдыроадвыла15:09 сегодня
молодец! очень правильный выбор, обязательно отпишись потом как радует тебя это динамичное китайское корыто :)))
лвдыроадвыла13:17 сегодня
или как слониха - сочинительница сказок про белого бычка , )))
лвдыроадвыла13:15 сегодня
и потом разве на наш рынок поставляли импрезу аутбек?
лвдыроадвыла13:08 сегодня
правый руль с механикой - это не просто привыкнуть :)
BME11:45 сегодня
обращайтесь... это моя работа - решение нерешаемых задач...
BME11:42 сегодня
да мой тоже работать хочет.. в МакДональдсе... ну да, бесплатно дома мыть посуду он не хочет... у меня тут работы - непочатый край... сегодня учила косить....
BME10:04 сегодня
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко… Мужик в длинном пальто входит в озеро и начинает плавать...
лвдыроадвыла10:57 вчера
ник у тебя говорящий, субару радуются только рекламщики, который рассчитывают на даунов типа некоторых, в школе для дебилов мб такие "отзывы" и прокатят...
barzha10:17 вчера
Кстати, это самый коллега еще рассказывал, что на пляже с палатками было достаточно много машин с украинскими номерами. Допустим, слева от них располагалась...
Батя19:59 30.06.2015
Добрый день! Хочу узнать холодно ли в салоне зимой, на дальнем ряде сидений?
Vavanchik11:58 30.06.2015
Это да. Поэтому и взял форд – зачем переплачивать за тоже самое железо с более именитым шильдиком и более дорогой обслугой!)
лвдыроадвыла10:16 30.06.2015
за пять лет его уже на утилизацию пора сдавать :()))
лвдыроадвыла13:27 29.06.2015
видимо продажи субару совсем сдулись, если под сотней имен они коммент за комментом в таком рекламном стиле постят
лвдыроадвыла10:57 29.06.2015
боже… кто в здравом уме может отдать два с лишним ляма за эту китайскую поделку на тойоту прадо? лучше уж кредит возьмите и купите самый простой переднеприводной...
Сергей13:47 25.06.2015
Версия на гусеничному ходу очень оригинальна :) раньше такое видели только на серьезных внедорожниках типа ленд крузера или дефендера
ГлавнаяОтзывыAudiA6
+133

Отзыв владельца Audi A6 (Ауди А6) 2000 г.

Audi A6, 2000 г.в.

Год выпуска: 2000

АлексейМосква
03 февраля 2009
большие

Для начала расскажу на чем я ездил до Ауди А6. Начал я свою карьеру автомобилиста с Opel Kadett E 1987 года, затем 124 MB 1992 года, и вот Такое счастье мне на голову свалилось - знакомый купил себе новую машину и мне предложил свою старую Audi A6 2000 года 1.8Т (150 сил), на палке и не полный привод. Про ценник я думаю не стоит говорить, т. к. продав 124 в среднем состоянии, я добавил 100000 рублей, конечно радость радостью, но чтоб нарыть такую сумму пришлось попотеть. Вообщем получил машину, все арки были потерты немного, но не мятые, передний бампер весь посеченый, пробег 217000 км, но подвеска новая, турбина тоже.

Когда после Опеля я сел в 124 конечно почувствовал разницу, но когда после 124 в Ауди то это просто не сравнимо. Во-первых это качество отделки, во-вторых шумоизоляция, и наконец управление.

После месяца эксплуатации пришлось поменять передние тормозные диски и колодки, на всякий случай масло заменил. Спустя пол года разорвало катализатор, думаю виноват сам т. к. до 6000 оборотов крутанул, выход нашел на первой же станции за 2000 рублей. К лету решил покрасить царапины. Навернулся ксенон - починил. Затем что-то со стелоподьемником случилось - тоже решил проблему. И вот буквально месяц назад при очередном посещении ТО обнаружили что надо менять натяжитель цепи распредвала, вот тут то я попал на 25000 рублей, теперь расход стал 17 литров, был по городу 12-15 л (в зависимости от стиля езды). Ну вообщем думаю что для пробега 245000 км это нормально.

Автомобиль не разу не подводил. Конечно перечисленные проблемы это не все что я вложил, остальное все это что-то вроде тюнинга: музон, колеса, ветровички и т. д.

А теперь о приятном. Езжу я как быстро так и спокойно, в зависимости от настроения. Вообще машина позволяет гонять, но со стороны смотрится как то нелепо, посему езжу довольно спокойно. Всегда пропускают, конечно бывают особо одаренные на трассе до 130 км час в машине можно говорить шепотом, выше уже начинают проникать шумы, особенно когда повесил ветровички, разгонялся конечно и до максимум, но после 180 тяга пропадает и 220 я набрал с трудом - думал усну.

Повороты держит, уступает BMW. Электрика в машине везде. По интерьеру лучше нет.

Плюсы

- Вместительность
- Комфорт
- Качество

Минусы

- Жесткая подвеска
- Большой расход топлива
- Низкий передний бампер

Стоит ли покупать такой автомобиль? Каким будет Ваше следующее авто?

В заключении скажу что ездил практически на всех машинах т.к. работал в определенной сфере, и вывод таков что это достойный авто тех времен.

Обновлено 03.02.2009
Просмотры: 48402
Оцените этот отзыв
Был ли он Вам полезен?

Вам так же может быть интересно

Audi A6, 2000
Владимир 30.08.2014
Audi A6, 2000
Valerij 26.12.2013
Audi A6, 2000
Юрий 17.03.2013

Обсуждение (17)добавить комментарий

Perec-2, 20.05.2011, 22:43
Собираюсь купить А6, теперь призадумался, дорогая в обслуживании
кеке, 21.05.2011, 12:01
так премиальная марка не может дешевой, стоимость машины снижается с возрастом, а стоимость содержания конечно немного снижается, но не так сильно
Марат_Кас, 04.06.2011, 19:14
приятная в управлении на хорошем асфальте. но если, это не дорога, а направление, то трындец. Жёсткая подвеска и низкопрофильная резина. грешу на это. а так машина замечательная.
роки, 05.06.2011, 12:52
немцы почти все жосткие и рассчитанные на хорошие дороги, что бы на них достаточно быстро ездить
Stan4416, 30.10.2011, 08:02
Что за бред про подвеску, самая, что не есть мягкая подвеска. где вы у ауди жёсткую видели, я на разбитой ездил подвески ни кто из друзей, да и сам я не понимал до определённого времени, словно на корабле плывёшь, видно ребята там её у вас нет, только один ответ.
Что ни говори, а черепаха включает в себя и интерьер, отделку, технические характеристики, все СУПЕР!!! Правда обслуживание дороговатое, но этого стоит того кто любит комфортную езду и держит свою марку. Ауди А 6 удачная модель, даже в наше время, спустя время не теряет спрос, я думаю что со мной согласятся те, кто ездил на этом автомобиле!!!
Snalin, 19.01.2012, 21:34
Машина клёвая! ну что то расход у тебя велик! в обслуживание я сам всё меняю это даже немного интересно, а на самом деле Немцы молодцы всё у них там просто только главное понять какой первый болтик открутить и просто бояться не надо!
Росинка, 06.02.2012, 12:34
Машина конечно клёвая, что и говорить. Только вот беда в сильные морозы /-27/ не хочет заводиться....Что за беда??? Или такая уж она умная, что думает пусть уж лучше российские машинки по морозу бегают, а я отдохну?! Кто сталкивался с такой проблемой???
Артемий, 02.05.2012, 17:51
Езжу на А6 2000г. в. до сих пор (досталась в 2007 году) менять ее не собираюсь, по городу, на работу на дачу-милое дело. Про морозы могу сказать вот что: у меня, если температура ниже +4С заводится, но скачут обороты двигателя - минуты полторы, две это происходит, потом нормально. Кстати заводилась со второго оборота в этом году при -32С.
Единственное на хорошем морозе салон очень долго прогревается.
кристина, 25.07.2012, 14:50
у меня тоже ауди а6 2001г. в подскажите на панели есть кнопка ESP для чего эта кнопочка буду благодарна
Erke, 11.11.2012, 16:59
магнитофон заблокировался как открыть 1822 знаю но я ошибся и 3 раза 2218 нажал и вот
set056, 10.12.2012, 12:21
Авто супер! у меня а6 2000 г понимаю, что нужно менять , но так не хочется до лета поезжу а там возьму тоже ауди посвежей!
Скажу одно для будующих влодельцев А6 С5 берите и проблем знать не будете удачный кузов цена обслуживание, не дороже нашей приоры!! Шумка отлично! Комфорт на высоте Подвеска не жёсткая и это факт! У меня 1.8 125 л. с маловато, но зато расход трасса 7, город в жару с климатом 11.5-12.5 литра не больше
set056, 10.12.2012, 13:02
самое главное забыл написать про багажник и вообщем вместимость ! Багажник такой огромный что туда влазиет в случаи поездки на природу или просто пикничок не только палатка и продукты, но и матраци и вещи всей семьи, В салоне на заднее сиденья спокойно разместятся три здоровых мужика не в тесноте! Передние седушки ногам не мешают!
ВООБЩЕМ ВМЕСТИМОСТЬ НА ВСЕ 5++++
Ислам, 25.04.2013, 01:30
включи магнитофон и оставь на некоторое время от 2х часов до 2х дней должен разюлокироваться потом вводишь правильно пароль и готово
Ислам, 25.04.2013, 01:35
у меня Ауди а6 2000г. 1.8Т полный привод..не выдает всей мощности... до 3х тыс. оборотов идет слабенько..подскажите что делать
xoxol78, 29.03.2014, 22:31
ребята я разочарован, за такие деньги на обслуживание, нет нет нет только не 2000 год
сергей86, 23.04.2014, 15:26
Ребята, у меня Ауди а6 2000г. 2.4Т полный привод , проблем вообще не знаю разгоняется шустро , да хававает бензина но сами знали что берете. )) я сам севера и в этом году да были морозы и до 38 но с автозапуском и поддержкой температуры всё ок

Добавить комментарий все комментариидобавьте свой отзыв

отмена