Сейчас обсуждают

Сергей_Ш13:36 сегодня
Довольно интересный экстерьер :-)
Shef13:13 сегодня
расстрою Вас немного: RSS у нас более не поддерживается.
BME13:11 сегодня
Ну так я уточняю.. я ж про то же.. в любом случае, России на "другой" Донбасс не дадут гумпомощь поставлять...
chika12:51 сегодня
подскажите пожалуйста 406 двигатель дергается во время движения что на газу что на бензине если заглохнет на газу то заводится только на бензине свечи...
Билл23:15 вчера

Эксплорер во внедорожной гамме Форда имхо всегда был и не красавец и не урод, хороший рафинированный середняк

Нитро был слишком коротким и узким...
Билл23:12 вчера

Ну не забываем про внедорожники типа крузера их вполне стоит брать с дизелем

А вообще имхо больша мода и мнимая экономия
мотор21:59 вчера
пожалуй Октавия все-таки по совокупности характеристик самая приличная модель из всех своих одноплатформенников
мотор21:24 вчера
ну и эта модель гораздо интереснее уже отъевшихся пресноватых бумеров
hhh18:53 вчера
то что настоящий внедорожник - на дороге всегда не особо при более-менее скорости, это их беда
hhh18:52 вчера
ты расскажи лучше про свой джук - напиши отзыв или коммент это интересно чем друг на друга ср..ть
Ольга14:56 вчера
прошу прощения за грязный салон и немытое авто
мотор22:30 27.01.2015
угар конечно, но внешне лифан приору делает надо сказать
мотор22:29 27.01.2015

радует что автор пишет что по запачастям и работе ему все это обходится как отечественное авто

вот только тигго в плане безопасности….
DR18:31 27.01.2015
Во, точно исландэйр! Я им и из мск кстати тоже летел.
ГлавнаяОтзывыAudiA6
+132

Отзыв владельца Audi A6 (Ауди А6) 2000 г.

Audi A6, 2000 г.в.

Год выпуска: 2000

Алексей, Москва
03 февраля 2009

Для начала расскажу на чем я ездил до Ауди А6. Начал я свою карьеру автомобилиста с Opel Kadett E 1987 года, затем 124 MB 1992 года, и вот Такое счастье мне на голову свалилось - знакомый купил себе новую машину и мне предложил свою старую Audi A6 2000 года 1.8Т (150 сил), на палке и не полный привод. Про ценник я думаю не стоит говорить, т.к. продав 124 в среднем состоянии, я добавил 100000 рублей, конечно радость радостью, но чтоб нарыть такую сумму пришлось попотеть. Вообщем получил машину, все арки были потерты немного, но не мятые, передний бампер весь посеченый, пробег 217000 км, но подвеска новая, турбина тоже.

Когда после Опеля я сел в 124 конечно почувствовал разницу, но когда после 124 в Ауди то это просто не сравнимо. Во-первых это качество отделки, во-вторых шумоизоляция, и наконец управление.

После месяца эксплуатации пришлось поменять передние тормозные диски и колодки, на всякий случай масло заменил. Спустя пол года разорвало катализатор, думаю виноват сам т.к. до 6000 оборотов крутанул, выход нашел на первой же станции за 2000 рублей. К лету решил покрасить царапины. Навернулся ксенон - починил. Затем что-то со стелоподьемником случилось - тоже решил проблему. И вот буквально месяц назад при очередном посещении ТО обнаружили что надо менять натяжитель цепи распредвала, вот тут то я попал на 25000 рублей, теперь расход стал 17 литров, был по городу 12-15 л (в зависимости от стиля езды). Ну вообщем думаю что для пробега 245000 км это нормально.

Автомобиль не разу не подводил. Конечно перечисленные проблемы это не все что я вложил, остальное все это что-то вроде тюнинга: музон, колеса, ветровички и т.д.

А теперь о приятном. Езжу я как быстро так и спокойно, в зависимости от настроения. Вообще машина позволяет гонять, но со стороны смотрится как то нелепо, посему езжу довольно спокойно. Всегда пропускают, конечно бывают особо одаренные на трассе до 130 км час в машине можно говорить шепотом, выше уже начинают проникать шумы, особенно когда повесил ветровички, разгонялся конечно и до максимум, но после 180 тяга пропадает и 220 я набрал с трудом - думал усну.

Повороты держит, уступает BMW. Электрика в машине везде. По интерьеру лучше нет.

Плюсы

- Вместительность
- Комфорт
- Качество

Минусы

- Жесткая подвеска
- Большой расход топлива
- Низкий передний бампер

Стоит ли покупать такой автомобиль? Каким будет Ваше следующее авто?

В заключении скажу что ездил практически на всех машинах т.к. работал в определенной сфере, и вывод таков что это достойный авто тех времен.

Обновлено 03.02.2009 | Просмотры: 45868

Вам так же может быть интересно

продается
Audi A6, 2000
Владимир 30.08.2014
Audi A6, 2000
Valerij 26.12.2013
Audi A6, 2000
Юрий 17.03.2013

Обсуждение (17)добавить комментарий

Perec-2, 20.05.2011, 22:43
Собираюсь купить А6, теперь призадумался, дорогая в обслуживании
кеке, 21.05.2011, 12:01
так премиальная марка не может дешевой, стоимость машины снижается с возрастом, а стоимость содержания конечно немного снижается, но не так сильно
Марат_Кас, 04.06.2011, 19:14
приятная в управлении на хорошем асфальте. но если, это не дорога, а направление, то трындец. Жёсткая подвеска и низкопрофильная резина. грешу на это. а так машина замечательная.
роки, 05.06.2011, 12:52
немцы почти все жосткие и рассчитанные на хорошие дороги, что бы на них достаточно быстро ездить
Stan4416, 30.10.2011, 08:02
Что за бред про подвеску,самая,что не есть мягкая подвеска.где вы у ауди жёсткую видели,я на разбитой ездил подвески ни кто из друзей,да и сам я не понимал до определённого времени,словно на корабле плывёшь,видно ребята там её у вас нет,только один ответ.
Что ни говори, а черепаха включает в себя и интерьер, отделку, технические характеристики, все СУПЕР!!! Правда обслуживание дороговатое, но этого стоит того кто любит комфортную езду и держит свою марку. Ауди А 6 удачная модель, даже в наше время, спустя время не теряет спрос, я думаю что со мной согласятся те, кто ездил на этом автомобиле!!!
Snalin, 19.01.2012, 21:34
Машина клёвая! ну что то расход у тебя велик! в обслуживание я сам всё меняю это даже немного интересно, а на самом деле Немцы молодцы всё у них там просто только главное понять какой первый болтик открутить и просто бояться не надо!
Росинка, 06.02.2012, 12:34
Машина конечно клёвая, что и говорить. Только вот беда в сильные морозы /-27/ не хочет заводиться....Что за беда??? Или такая уж она умная, что думает пусть уж лучше российские машинки по морозу бегают, а я отдохну?! Кто сталкивался с такой проблемой???
Артемий, 02.05.2012, 17:51
Езжу на А6 2000г.в. до сих пор (досталась в 2007 году) менять ее не собираюсь, по городу, на работу на дачу-милое дело. Про морозы могу сказать вот что: у меня, если температура ниже +4С заводится, но скачут обороты двигателя - минуты полторы, две это происходит, потом нормально. Кстати заводилась со второго оборота в этом году при -32С.
Единственное на хорошем морозе салон очень долго прогревается.
кристина, 25.07.2012, 14:50
у меня тоже ауди а6 2001г.в подскажите на панели есть кнопка ESP для чего эта кнопочка буду благодарна
Erke, 11.11.2012, 16:59
магнитофон заблокировался как открыть 1822 знаю но я ошибся и 3 раза 2218 нажал и вот
set056, 10.12.2012, 12:21
Авто супер! у меня а6 2000 г понимаю, что нужно менять ,но так не хочется до лета поезжу а там возьму тоже ауди посвежей!
Скажу одно для будующих влодельцев А6 С5 берите и проблем знать не будете удачный кузов цена обслуживание, не дороже нашей приоры!! Шумка отлично!Комфорт на высоте Подвеска не жёсткая и это факт! У меня 1.8 125 л.с маловато, но зато расход трасса 7, город в жару с климатом 11.5-12.5 литра не больше
set056, 10.12.2012, 13:02
самое главное забыл написать про багажник и вообщем вместимость ! Багажник такой огромный что туда влазиет в случаи поездки на природу или просто пикничок не только палатка и продукты, но и матраци и вещи всей семьи, В салоне на заднее сиденья спокойно разместятся три здоровых мужика не в тесноте! Передние седушки ногам не мешают!
ВООБЩЕМ ВМЕСТИМОСТЬ НА ВСЕ 5++++
Ислам, 25.04.2013, 01:30
включи магнитофон и оставь на некоторое время от 2х часов до 2х дней должен разюлокироваться потом вводишь правильно пароль и готово
Ислам, 25.04.2013, 01:35
у меня Ауди а6 2000г. 1.8Т полный привод..не выдает всей мощности...до 3х тыс.оборотов идет слабенько..подскажите что делать
xoxol78, 29.03.2014, 22:31
ребята я разочарован, за такие деньги на обслуживание, нет нет нет только не 2000 год
сергей86, 23.04.2014, 15:26
Ребята,у меня Ауди а6 2000г. 2.4Т полный привод ,проблем вообще не знаю разгоняется шустро ,да хававает бензина но сами знали что берете.)) я сам севера и в этом году да были морозы и до 38 но с автозапуском и поддержкой температуры всё ок

Добавить комментарий все комментарии

отмена