Сейчас обсуждают

alex8408:10 сегодня
двигатель 4216, зависают обороты на 1,5 тысячах, потом медленно сбрасывает до 1 тыс. Что делать, подскажите.
владимир07:41 сегодня
через полтора года вышло из строя сцепление Mitsubishi ASX 1.6. перед этом был запах на сервисе сказали это во всех автомобилях.
BME23:59 вчера
звонок контролирующим органам - требование сообщить ФИО принявшего звонок, номер регистрации сообщения. готовим письмо в прокуратуру, идем в отделение...
Билл21:54 вчера
Первый раз слышу что бы чиповали китайца типа грейт-волл..
Билл21:53 вчера
За гламурное фото с девушкой - зачот!: -)
Алекс.21:53 вчера
Сергей, спасибо большое!!! :-) Мне очень приятно :-)
Билл21:51 вчера
Ну к D-классу он конечно она никак не относится, у Ниссана в этом классе Альмера когда то была, мб Сентру текущую с натяжкой туда и можно отнести, но ...
hhh19:35 вчера
фото бы добавил что бы посмотреть, что за агрегат у тебя
Билл23:19 28.03.2015
Чет рекламщики что ли опять пишут? Пишите полные отзывы с фото, тогда посмотрим
Donbassik02:53 28.03.2015
Contros, подскажи где достать прошывку на 406, если можно с максимально допустимой лс и адекватным расходом)
Шофёр01:13 28.03.2015
raf! Причин всему этому может быть много. Опишите ситуацию поподробнее.
hhh22:40 27.03.2015
на самом деле кто точно выигрывает от всех этих передряг и у него нет конкурентов : ( это уаз патриот тк дешевле ничего нет , вот только кондовый он совсем
Ромек16:38 27.03.2015
судя по тому что митцу останавливает сборку паджеро спорт в калуге, нового паджеро и нашей сборки мы в ближайшее время не дождемся : (((
Ромек16:15 27.03.2015
ну митя, расскажи подробнее нам, что да как с ним в эксплуатации и тп, а мы то москали такие послушаем тебя
Александр Долгих10:57 27.03.2015

Не мешает. Во-первых, ночью яркость уменьшается, во-вторых, можно вовсе убрать проекцию, в-третьих, яркость настраивается ще и ручками, если надо.
ГлавнаяОтзывыГАЗ2705 Газель
+39

Отзыв владельца ГАЗ 2705 Газель (GAZ 2705) 1999 г.

ГАЗ 2705 Газель, 1999 г.в.

Год выпуска: 1999

ЕвгенийНовокузнецк
08 сентября 2009
большие

Мне нужен был автомобиль для перевозки картошки. Я думал: взять Газель или УАЗ. Выбрал эту модель просто случайно, ну так повернулось. Мне поначалу показалось, что грузопассажирский фургон - это неплохо. Но вообще я сильно пожалел. Я вообще разочарован этой конторой под названием "ГАЗ".

Ну, комфорт еще ничего. Вместительность большая. А что касается всего остального - одни минусы. Это вообще ведро с гвоздями. После сотни тысяч километров надо менять почти все детали. Это о-о-очень ненадежная машина!

Почти все детали изнашиваются и ломаются очень быстро и легко. Они сделаны в основном из конченых материалов: очень многие ответственные детали сделаны из пластмассы или дюраля. К тому же, что бы поменять одну деталь, нередко приходится разобрать очень много, попутно сломав еще парочку деталек.

Короче: одна головная боль. Лично я больше времени провожу за ремонтом этой колымаги, чем за рулем.
Я впредь вообще не возьму никакую Газель или Волгу. ни за что.

Плюсы

Цена,
Грузоподьемность,
Вмещает 7 пассажиров

Минусы

КПП, Система холостого хода, Замки на дверях, Сцепление, Шкворня, Рессоры, Аммортизаторы, Крепление запаски, Сцепление, Масляный фильтр, Печка, Датчик топлива, Вообще все датчики, Крышка бензобака, Большой расход бензина...

Стоит ли покупать такой автомобиль? Каким будет Ваше следующее авто?

Ни-за-что не покупайте такой агрегат, лучше съесть свой паспорт!

Обновлено 08.09.2009
Просмотры: 10178
Оцените этот отзыв
Был ли он Вам полезен?

Вам так же может быть интересно

ГАЗ 2705 Газель, 1998
Валентин 31.01.2012
ГАЗ 2705 Газель, 2000
Вячеслав 10.10.2009
ГАЗ 2705 Газель, 1998
Шарудило Игорь 16.07.2009

Обсуждение (5)добавить комментарий

Гость, 05.05.2011, 18:34
да неее, нормальный аппарат так то...
Гость, 23.08.2011, 21:54
простое сравнение-стоимость цилиндра сцепления для газели =450-500 р. а для фиата дукато 5т. р слетает в морозы да и сам- перекос привода жрёт резинку. газель просто рабочая лошадь . зря я купил фиат
Чел, 19.09.2011, 21:19
Не гоните на нее, за эти деньги ничего лучше не купить.
ssd, 23.01.2012, 09:08
машина самое то если скромный бюджет. не каждый может позволить себе иностранца да и с ним будут проблемы - но там суммы на ремонт уже конкретные. а так если руки откуда надо то Газель неплохой вариант
Гость, 24.01.2012, 21:01
Газель нормальная машина, у нас на работе мужики выбирают чаще именно её. Машина надёжная, нужно уметь обслуживать и вовремя ремонтировать. Иномарка в эксплуатации выходит на много дороже.

Добавить комментарий все комментариидобавьте свой отзыв

отмена