Краткий обзор Audi 100 1992
06.09.2011 · 3 308 просмотров
Великий Новгород
| Год выпуска | 1992 |
3.8
Преимущества
Удобный.
Симпатишный.
Все под рукой (как в салоне, так и в моторном отсеке).
В меру приемистый.
Большой багажник.
Надежный мотор, подвеска, КПП.
Да и просто на ней не стыдно выехать в город и на трассу.
Недостатки
Тупейшая в обслуживании и ремонте система впрыска (хоть за 30000 кровных можно поставить электронную Лискар).
Дорогие запчасти все для той же системы впрыска.
Кушать бензинишку любит.
Сотке уже 20 лет.
Приобрел свою сотку в С4 кузове три года назад. Двигатель AAR 2, 3 литра, салон - рваная тряпка, цвет - серая ржа, расход прожорливый (8-16л), кузов оцинкованный (БЕЗ НАРЕКАНИЙ!!! ). Прежде, кроме как на Российском тазопроме, не ездил. Брал 1 января (решил сделать себе подарок на Новый год), ну в общем-то и сделал.
Без проблем она катала меня ровно... немного! После замены фильтров на разогреве двигателя запрыгали обороты, после этого начал я постигать теорию работы электромеханического впрыска топлива KE-Jetronic. Город у нас не большой и мастеров по данным системам единицы, да и те халтурщики, поэтому решил доводить до ума сам с помощью содружествующих сайтов. В итоге в первый год поменял потенциометр-6300 р., форсунки 10000р., радиатор 3000р., кучу расходников примерно тысяч на 6 рублей. Короче помимо 200000 р, которые я заплатил за авто, вложено было еще+100000р. И сейчас, и только сейчас Афдотия начинает меня радовать. Не единой поломки за последние пол года.
Мотор шустрый, не смотря на вес авто. Салон, хоть хороводы води (в первый день покупки с водительского сидения не мог до документов дотянуться, лежащих на заднем сидение), шумка на уровне, внешний вид - огонь, эргономика, свет и прочее на 5+, по крайней мере, для своих лет, кандюка к несчастью не досталось и это, хочу заметить, мне достался не плохой экземпляр!!!
В ОБЩЕМ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДИАГНОЗ: Автомобиль стоящий!!! Планирую львиную долю жизни отъездить на нем, если не начнет сыпаться.
Если руки не из ка-кэ растут, то - да!