Audi A3 2011

Год покупки2012

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

Удобные сиденья, спортивный режим, малый расход топлива, 7-ми ступенчатая автоматическая коробка. Уважение на дороге, достаточно динамичная хоть в городе, хоть на трассе, при небольшом потреблении топлива, при своих габаритах можно припарковаться в городе, достаточно хороший клиренс для наших дорог, хорошая эргономика, комфорт.

Недостатки

Нельзя буксировать, так как автоматическая коробка.

Не жалею, что приобрёл автомобиль - советую всем. Расход по трассе максимум 7 литров (зимой), летом около 6 литров. Багажник у Ауди А3 большой и вместительный. Подвеска отличная, очень чувствуется завышенный клиренс, ведь 160 мм, для наших дорог самое оно. В целом по кузову краска хорошая, да и сколы если и появляются, очень долго не цветут.

В целом я считаю что машина замечательная за свои деньги. Машина будет хорошо и долго служить у педантичного человека, который не ездит на машине пока она не встанет, а проводить ремонт заблаговременно. Турбовый двигатель радует своей динамикой и эластичностью. Правда хотелось бы помощнее чуток, но и этого движка и в городе и на трассе хватает. Коробка S-троник тоже не доставляет неудобств, рывков и дерганий нет. Передачи переключаются незаметно.

В комплектации есть: АВС, ЕСП, система старт-стоп, круиз контроль, электростеклоподъемники с доводчиком, руль и рычаг АКП в коже, датчик дождя и света, биксеновые фары и многое другое. За эти деньги альтернативы пока не вижу.

Приемлемая цена в сочетании с богатой комплектацией.

А
Автолюб 11.02.2016 17:26
Нельзя буксировать, так как автоматическая коробка. ну это с каждым автоматом так, на недостаток не тянет, кто сейчас буксирует на сцепке? все эвакуатор вызывают, если что :)