Audi A4 2009

Мощность211 л.с.
КППавтомат
Привод2WD, привод на передние колеса
Пробег72 000 км

Преимущества

Отличная динамика, управляемость, супер акустическая система!

Недостатки

Жесткая подвеска.
Автомобиль очень резвый, менее 7 секунд до 100. В салоне очень тихо (неудивительно, как никак Audi). Пространство автомобиля очень удобно организовано, все нужные элементы управления под рукой. Посадка, наверное, самая лучшая из всех автомобилей, на которых я ездил, так как ни в BMW, ни тем более в MErcedes нету такой посадки. Машина одновременно спортивная, и дает полное ощущение управления спортивным автомобилем, и при этом очень комфортная; в ней не устаешь ни в дальних поездках, ни в вечных городских пробках. Приборная доска очень информативная, глаза не устают. Меню компьютера правильно организовано, всегда интуитивно понятно куда и зачем нажимать. Акустическая система на высшем уровне, 8 колонок и сабвуфер дарят ощущение присутствия. В купе с идеальной шумоизоляцией такое сочетание может дарить исключительно восторг. Багажникое отделение очень вместительное, правда я им вообще никогда не пользовался, возил там лишь аптечку, огнетушитель и сумку с автомобильной косметикой. Также у меня имеются все чекиквитанции с ТО.

Следующее автомобиль будет тоже Audi, A5 sportback. Сев один раз за руль Ауди, сложно пересесть за другие автомобили.=)

И
иван ка 04.10.2012 18:35
зДРАВСТВУЙТЕ, ГЕОРГИЙ! За 5лет я купил 4 автомобиля ауди, из них три недоходили и гарантицный срок, были бракованные..... Я в шоке!!!!!!!!!
А
Алексей 27.03.2017 16:36
Собрался покупать ауди а 4 2010г. в и многое слышал про неё то двигатель масло есть. то коробка передач не надежная. то в обслуге дорогая. А как на самом деле обстоят дела с ней. не знаю. подскажите пожалуйста стоит ли её брать