BMW 3 Series 1999

Краткий обзор BMW 3 Series 1999

Автор: Андрей

18.04.2005 · 7 587 просмотров

Год выпуска1999

Преимущества

- динамика и управляемость

Недостатки

- жесткая подвеска - требуется качественное топливо
Хочу описать свои впечатления о машинке. Ее характеристики часто описывались в прессе, поэтому о своих. В машине стояла штатная магнитола с навигацией. С родными колонками звук был мягко говоря не ахти. Сначала добавился CD чейджер ALPINE, затем отдельный усилитель MYSTERY, акустика была заменена на INFINITY, плюс саб той же фирмы. Звук реально поменялся в лучшую сторону. Подвеска жестковатая. Но ведь и машина-то типа спортивная. Кто хочет более комфортную подвеску, пусть ездит на Мерине. Теперь о тех проблемах, какие были. Я заливаю только 98-й на Лукойле. И вот черт меня дернул заправиться из канистры якобы хорошим бензином. Машина сначала отказывалась ехать, то глох двигатель, то при включении АКПП при трогании с места тоже глох. Приговор - датчик оборотов. И вот ребята, совет Вам дам - заправляйтесь только на проверенных заправках. Ведь 80 у. е не лишнии. Далее, ездить можно по разному. Естественно кто ездит быстро, а кто только хочет казаться таковым. Так вот расход у машины тоже разный. На эксперименте проверено - если ехать 80-90 км/ч то расход на лайбе 6, 4 л/100 км. Хотите верьте, хотите нет. Правда всякие лишние вещи из багажника перед поездками все же вынимайте.

Советую, если вас интересует спортивный автомбиль.