BMW 5 Series 1993
Автор: Юрий
07.05.2006 · 11 446 просмотров
| Год выпуска | 1993 |
3.8
Преимущества
- динамика
Недостатки
- дорогое обслуживание
Бэшки у меня с 1993 года. Были разные - начиная с 316 88 г. в. Сейчас 525 в 34 кузове. У жены 525 в Е39.
По опыту эксплуатации могу сказать одно - тройка была по деньгам вполне сопоставима с вазовской девяткой, не особенно дороже. Пятерки - те немного больше денег берут. Однако, например, после покупки три года назад перетряс подвеску - черт занес на Юнит, отдал 1200 енотов. После этого на другом сервисе через год и 45 тыс пробега поменял задние аммортизаторы и пружины. Теперь очень изредка меняю по-мелочи - то рычаг, то наконечники - всеж дороги у нас плохие, а всех ям не объедешь.
Езжу быстро, но аккуратно. За то время, пока машинка подо мной - прошел почти 100 тыс. км.
Так что правильно говорят - не экономьте деньги при покупке, выбирая "конструктор", а реально оценивайте авто и его стоимость. не поленитесь зайти на немецкий сайт, посмотреть, сколько они стоят там и прибавить дорогу-растаможку-маржу. И поймете, что не может нормальная живая бэха 525 2002 года стоить 17-18 килобаксов. И тогда не придеться жить в сервисе и ненавидеть лучшую в мире машину.
Машиной доволен от и до. Менять буду тока на Бэху. Скорее всего - 525 в Е39 года 2-3-го. Тем более, что супруга на такой же катается, и проблем и вложений в машину еще меньше.