BMW 5 Series 1992
Санкт-Петербург
| Год выпуска | 1992 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.7
Преимущества
Очень просторный салон
Мощность
Управляемость
Недостатки
Возраст
Не очень надёжная многорычажная подвеска
Вообще никогда особенно не обращал внимания на БМВ - машины очень дорогие и дизайн не очень нравится, все похожи, тока от модели к модели гладят контуры и всё... Но после Мазды и обучения в автошколе на 99-м "тазике", в салоне "пятёрки" просто куча места. В "жигульках" при переключении передач вечно бил локтём инструктора в ребро или ручкой по колену. В БМВ же ещё хватает места для подлокотников, когда рука лежит на ручке КПП, то она практически не согнута. По динамике машина довольно резвая, несмотря на свои габариты и вес, если задумал уехать с перекрёста первым, то обязательно так и будет (если конечно рядом не стоит 540)...
Как итог: очень просторная и динамичная, легкая в управлении машина! Хорошая шумоизоляция. По поводу ремонта - машина не очень сложная в обслуживании, но очень дорогие оригинальные запчасти! Можно конечно использовать не оригинал китайский, но чаще лучше взять что-то с разборки оригинальное, чем ставить китайское барахло.
Испытал уже один раз ремонт с постановкой оригинальных запчастей - поменяли трубки вентиляции бензобака за 4000р... А так если есть руки или знакомые в гараже, то можно обойтись и малой кровью.
Вообще глядя на "тазики" за туже стоимость что и моя БМВ - очень удивляюсь за что они стоят таких денег!
Вот так не думая покупать автомобиль - влюбился в БМВ и думаю уже о покупке следующей "пятерки" - более новой.
Вообще решил купить себе авто внезапно, ещё минуту назад даже не думал об этом, и вдруг кольнуло... Просто лазил по авто-сайтам и рассматривал машины. Очень понравилась Мазда 323 с "хлопающими глазками", даже договорился о смотринах с продавцом. Когда сел в неё думал уже не вылезу (у меня рост за 190, на фотке она казалась больше) - колени упёрлись в руль, а голова в потолок... Слегка расстроившись узнал, что знакомый продаёт свою BMW (34 кузов) и цена оказалась по карману. Собственно так она у меня и оказалась.
Думаю если вы выбираете между БМВ и какой-либо другой маркой, то берите БМВ! Если понятия не имеете какую марку выбрать, то берите БМВ! Всё просто - проверено на себе. После покупки немца в дальнейшем этот вопрос вас волновать больше не будет.
Фотографии (1)