BMW 5 Series 1996

Краткий обзор BMW 5 Series 1996

Автор: Евгений

02.03.2005 · 5 035 просмотров

Год выпуска1996

Преимущества

- просторный и комфортный салон - мощный движок - прекрасная управляемость

Недостатки

- очень дорогое обслуживание
До того как я взял пятак у меня были 99-я, бэха тройка в 36-м. О первой машине я вообще не вспоминаю, а вот нафига я продал трёху до сих пор не понимаю (друг уговаривал, уговаривал и всё же уговорил). Откатал на ней почти два года, поменял пер. подвеску, торм. диски, колодки, масло, свечи и др. по мелочам. Вообщем она меня совсем не напрягала. И тут я взял пятёрку..... Надо отдать должное, как машина, пятак это супер!!! Просторный, комфортный салон, мощный напористый движок, прекрасная управляемость и ощущение уверенности на дороге, всё это плюсы этой машины! Но есть один маленький минус - сколько всё это стоит в обслуживании. За полгода я вбил в неё около 3.5 тыс у. е. Заменил пер. подвеску (1 тыс), сцепление в сборе (450), масляный насос (450) и др. Ремонт дворника (который сломался в жуткий ливень в 150 км от Москвы и как сказали на сервисе это их "болезнь") обошёлся в 350 у. е. Я подумал что это шутка или ошибка, но это было всерьёз. Кончилось это тем, что я её продал. Сейчас думаю, какую взять, а пока езжу на метро или на такси и с покупкой не спешу.

Очень комфортная и очень дорогая в обслуживании машина.