BMW 5 Series 1992
Автор: Недовольный
13.11.2005 · 8 126 просмотров
| Год выпуска | 1992 |
2.8
Преимущества
- мощный мотор
- отличная управляемость
Недостатки
- постоянные поломки
Первый раз купил БМВ. КПП искал только механику, чвет черный. Купил. Очень понравился салон, передняя панель. Но, оказались протертыми передние сидения - обшил в мастерской за 100 у. е.
Машина едет вальяжно, мотор мощный, управляемость отличная, ничего нигде не скрипит.
В подвеске имелись какие-то шумы - пришлось заменить передние стойки, опорные подшипники, рулевой наконечник. Вдруг автомобиль закипел - пришел конец радиатору - запоять пласстмасовый радиатор не смог - пришлось покупать новый (Италия), за 350 у. е. Поставив радиатор завели машину - тосолом запахло в салоне - оказалось побежал радиатор печки - его смогли снять и запаять, но для этого сняли переднюю панель(центральную консоль) и потратили 2 дня.
Проехав около 2-3 дней отказал моторчик печки - снял, отнес в ремонт - починить не смогли, купил БУ за 2000 руб. Через несколько дней стало дергаться сцепление - разобрав, поняли, что там ранее стоял АВТОМАТ!, что нужно менять все в сборе - корзина, диск, сцепление - ремонт обошолся в 500 у. е.
Я думал, что поломки не кончатся - моторчик стеклоочистителя, подшипники ступиц, главный диск сцепления, колодки - все поменял.
Вложив в машину около 2000 баксов, решил продать. Продал.! Может не повезло?
Не советую, очень не надежный автомобиль. Хотя может мне просто не повезло.
Y
yujinmad
03.05.2011 23:03
Нуу с моторчиком печки это классика. У меня он каждую зиму ломается ) Но однако если сравнить ее с машинами того же года выпуска - думаю победителя не найдешь)
Z
zabutyrin
19.05.2013 17:18
Видимо, не повезло - 4 года эксплуатировал 540 в Е34, ни одной поломки (при условии своевременного ТО)