BMW 5 Series 1997

Автор: Надя

28.08.2005 · 4 996 просмотров

Санкт-Петербург

Год выпуска1997

Преимущества

- надежность - мощность - качественная музыка

Недостатки

- задний привод - тяжелые двери
Самое главное в этой машине - маленький и честный пробег (полностью доверяю продавцу, да и на Евросибе проверили). Когда забирала в Германии, было 42000, сейчас 58000. За это время: бесчисленные поездки в Финляндию с подружками, отпуск на острове с частично отсутствующим покрытием дорог в Эстонии, ежедневное долбание по разбитому пр. Энгельса, Среднему В. О., и т. д., поездки по грибы по Мурманской трассе, заезды в поля к берегу реки просто по траве и так далее (сами понимаете, в Питере живу, да еще в центре). По ремонту - 2 раза масло, 1 раз колодки, задние сайлент-блоки, передние рычаги. По ощущениям: в начале переживала из-за заднего привода, так как до этого были различные Фольксвагены (Гольф 2, Джетта, Пассат). Ничего. Первое ощущение, что машину надо "держать в ежовых рукавицах" прошло, вопрос привычки. К сожалению, я в городе ездок обычно не резкий, хотя иногда могу. Наверное, в резкости на БМВ весь кайф. Еще нравится звук мотора. На трассе динамика отличная, со 150 выхожу на обгон, даже не пользуясь ручным режимом, и всегда есть ощущение резерва. На дороге стоит хорошо, но если сильный ветер, то неприятно... По-моему, машина-хамелеон, иногда встречаю "молодых оттопырсков" вечно на высоких оборотах, а иногда интеллигентных дедулей. Нет сложившегося имиджа о владельце пятерок! Еще радует качественный родной CD, выдерживающий что угодно (у знакомых на LC 100 и MB S-классе на рельсах проблемы с музыкой), отличный климат-контроль и строгий салон. Ужасно тяжелые двери!!!! Открываю ногой - иначе при парковке под углом она убить может, закрываясь!

Машина для меня очень подходит, другую мне пока и не надо.