BMW X3 2021

Год покупки2021

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

Утилитарный автомобиль и удобный в городе

Недостатки

Большой расход топлива

Многие по-разному относятся к данной марке автомобиля. Я рассматривал BMW X3 именно как городской кроссовер от любимого производителя. Так же как надежного и экономного. Это самый оптимальный вариант сейчас на рынке. Основное преимущество — это внешний дизайн. В меру агрессивный внешний вид, очень красивый салон. Кожа приятная прошитая двойной строчкой. Сенсорный монитор и удобная навигация. Алюминиевые вставки. Сиденья с памятью и почти любые регулировки. Даже ключ сделан по современным технологиям и тоже с алюминиевыми вставками.

Конечно, это не Х5, но все равно места хватает и сзади можно разместиться очень комфортно. Багажника хватает с запасом. Объем багажника более 500литров. Багажник, конечно, с электрозакрыванием. Как водитель могу сказать, что место для водителя даже слишком много. Руль очень приятный на ощупь. Подсветка салона очень приятная, я выбрал фиолетовый цвет и еще никогда не хотел выключить. Шумоизоляция стала лучше, как мне кажется. Камера отображается на мониторе при включении заднего хода.
Для города он подходит как никто лучше. Динамики хватает и при этом на нам можно ездить в спокойном режиме. Есть возможность разделения экрана при использовании музыки и навигации. Ну и конечно же функция дистанциого управления автомобилем. Еще в салоне, когда я приезжал в ключ авто, мне диски показались маловатыми. Но это поправимо и тут уже кому как больше нравится.

Про экономичность. При моей манере езды по городу выходило 7-8 литров. И это на тяжелом кроссовере. На трассе будет еще меньше, но пока не удалось проверить.

Сложно ее сравнивать с другими машинами. Все же BMW не могу сравнить с корейским автопромом, да и по своей философии он другой. При этом он не превратился в машину для неопределившихся. Он однозначно занял нишу компактного кроссовера.

Так почему же это идеальный городской автомобиль? Он оснащен всем, для удобных поездок. В него можно положить что угодно. Он экономный. К его габаритам привыкнуть можно за пару минут езды и проблем с парковой любой сложности тоже не возникает.

Я купил этот автомобиль и думаю он идеален для меня. Машина максимально практичная и при этом но не потерял своей задиристости от BMW.

Отличный баланс управляемости и вместительности

Фотографии (1)