Богдан 2110 2010

Автор: Олег

25.08.2010 · 20 742 просмотров

Год выпуска2010
КузовСедан

Преимущества

Динамика. Подвеска. Шумоизоляция. Цена.

Недостатки

Качество сборки.
Здравствуйте! Меня зовут Олег. 10 августа приобрел богдана 21104 16-клапанную. Выбор падал между Калиной и Десяткой, но Десятка пришлась больше по душе. Это пятая машина на моем веку (за 10 лет стажа)- все предыдущие - отечественные. Комплектация минимальна: подогрев сидений и противотуманки. Сейчас на спидометре 500 км, но уже столкнулся с ляпами сборки. На двухстах км пробега загорелся ЧЕК. На сервисе не сразу поняли, что перепутаны фишки на датчике кислорода, а то было предположено, исходя из показаний датчика, его поменять, а это 1500 р. А в остальном все хорошо. Плюсы. До богдана последняя у меня была "пятнашка" 2006 г. в. По динамике, мощности она конечно рядом не стояла. В салоне тихо, ничего не стучит, не брямчит, подвеска также. Минусы. Так как еще обкатка, то сильно я не разгонялся, но даже при 90 км/ч где-то сечет воздух, то ли через уплотнители дверей или регулировку зеркал, сам не разобрался. Впечатление от машины - хорошая, меня устраивает. Езде на иномарках я не избалован - сравнить не с чем, да и сравнивать не нужно - деньги не те.

Обсуждение (18)

Е
Евгений21104 11.05.2011 17:21
Привет, у меня тоже такая же проблема, примерно на такой же скорости сечет воздух, в итоге обнаружено что воздух поступает через зеркало, прокладка куда не шла, подвеска конечно не очень, уж больно жесткая, дорогу держит не плохо, а так вроде все норм, пробег уже почти 14 тыс, взял в августе 2010 года
Б
бамбук 11.05.2011 17:48
ребята а какой смысл брать богдана? если уж такой дорога марка таз, то лучше наверно немного доплатить и взять приору?
Е
Евгений21104 11.05.2011 18:44
десятка как то по душе лежит, а так разницы между ней и приорой почти никакой
П
покупатель 23.07.2011 13:22
есть разница между приорой и богданом. движок, комфорт и т. д. лучше... проехал 70 тыс все ок!
гонял на 10, поэтому знаю что как. нужен еще один автомобиль, вот думаю почему бы не взять богдана, приора уж дорого..
И
Илья 2110 09.08.2011 23:31
Машина хороша, вот только при езде 90км/ч с водительской стороны у окна немного посвистывает ветерок, но это все просто решается , немного выгнул рамку двери и все Ок.. На 24 тысячах поменял вакумник, а так вроде все норм!
Гость 15.08.2011 15:04
А я сегодня попал на богдане в дтп "не дай бог никому", приехал в зад нэксии, бампер целый, нэксия покоцана. А шумоизоляция и покраска автомобиля гораздо лучше чем у Ваза!
S
slava_116ru 30.09.2011 13:05
Привет. приобрел богдан в июне 2010года, шум в двери устранил, фишки датчиков исправили, только одна проблема через месяц перестал показывать спидометр, все проверили сказали дело в самом щитке приборов... а в остальном рад машине
Ю
Юрий михалыч 20.10.2011 22:35
Взял Богдана в сентябре 2011. За месяц прошёл 8500км-полёт нормальный. Да свист с водительской двери тоже есть. Сборка желает оставлять лучшего. По гравийке немного что-то гремит в панели, и пыль сосёт сильно. До этого десятка 2002г-кажется сосала меньше, хотя можеть быть виной цвет"была серебро, теперь кварц-сильнее видно. А в основном нормально, приору не хочу-десятина лучше.
Гость 10.11.2011 22:22
Привет. Вот попал недавно в аварию на богдане сделал 3 кувырка через крышу и стал на колеса выежал с поля сам без помощи других. На крыше мятина со стороны задних сидений и небольшая над водителем и мелкие мятины на дверях, что хорошо все стекла целы остались только лобовое отклеялось. Отдал в ремонт. Потом приехал через неделю посмотреть как идет дело, крышу поменяли на новую. Я спросил повелось ли на ней что и они сказали повелись 2 стойки на лобовое стекло ну следовательно они выпровили и сказали что мерили стекло и оно село идеально и сказали что теперь будут красить. Н у я еще после ремонта буду проверять ходовую т. е развал и другое. В момент аварии ударов не во что небыло. Причина аварии- подрезали начал тормозить поймал обочину и вылетел на поле. Обочина была ровная и поле мягкое. Вот теперь думаю что делать после ремонта продовать или нет. Кто даст умный совет. Машина 2010 г. в. прошла 15 тыс. км. проблем обсолютно не с чем небыло. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. Ну после аварии на этот же день я приехал на ней домой своим ходом по сторонам не тянуло шла ровна когда отпускал руль. Кто даст хороший совет что делать в таком случае.... Спасибо зараннее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость 12.11.2011 23:13
думаешь что что повелось на ней?
Гость 21.11.2011 20:46
ГОРИТ ЧЕК. ПОДСКАЖИТЕ КАК СНЯТЬ ЩИТОК ПРИБОРОВ. МАШИНА БОГДАН2110
Гость 22.11.2011 11:39
ну у меня загорался чек на богдане я прошил мозга и все в норме. Он у меня загорелся потому что я снял катализатор и поставил штаны. А зачем снимать щиток приборов? Если чек загорелся то поидеи это неисправность двигателя, то тогда лучше сделать диагностику.
I
igor.2163 22.11.2011 21:15
Привет. Купил ВОГДАН 2011 апрель и спервого дня двигатель на холостых дёргается и работает жёстко. Пробег 8000к. м. Подскажите вчём причина?
Гость 22.11.2011 21:30
у меня була такая же проблема ну я ее быстро выявил и оказалось что в беньзине чуть воды было и двигло хватало и так же дергался
Гость 22.11.2011 21:32
ну может быть причина и в другом
Гость 27.01.2012 19:36
раскажите о то
Гость 27.01.2012 19:37
Стоитли ездить на то ?
А
Алексей123 29.01.2012 17:41
купил Богдан 21104 16 июля 2010 года двиг 16кл сразу сменил резину и сделал полную шумоизоляцию, авто вполне доволен пробег 46т. км кроме расходников поменял двиг. печки, все, проблем никаких, на гравийке ничего не гремит нет "свечков" на 50т. км планирую замену масла в коробке и замену гемня ГРМ, и еще есть желание поставить кондиционер.