Chevrolet Lacetti 2006

Краткий обзор Chevrolet Lacetti 2006

Автор: Евгений

26.03.2006 · 6 063 просмотров

Год выпуска2006

Преимущества

- удобный багажник

Недостатки

- нечеткое переключение передач
Всем привет! Очень долго мучился с выбором автомобиля и наконец определился. Задача стояла - нужна рабочая лошадка универсал. Т. к являюсь фанатом и владельцем СААБов со стажем, хотел 9-3 хетч. Но воспоминания о моменте продажи меня останавливали, потери составляют около 50 % от нового автомобиля. Рассматривались ФФ-2, Лансер, Астра-караван и Лачетти. ФФ отмелся сразу - очередь!!! Лансер - неудобен, брал в Рольфе напрокат - был разочарован, по сравнению с каризмой - бедно, скучно и неудобно. При своих 180 см. не спог удобно усесться. Оставались Лачети и Астра - можно было посмотреть в одном салоне и определиться. Одним словом разница в 5-10 т. долларов дала о себе знать + экстровагантный дизайн. Выбор был сделан в сторону вагона Лачетти. Очень понравилось обилие всяких ниш в багажнике и салоне. Дизайн сдержан и в глаза небросается. Комплектация Elit, добавил проводку для iPod, у блаупункта есть к нему адаптер, что упрощает управление iPod с руля, задний парктроник. В салоне просили за регистрацию 350 баксов, потом опустили до 250. Я решил не кормить салон и поехал сам - все обошлось за 915 рублей и три часа (регистрировал на Юности в Москве).

Впечатления от нового автомобиля только хорошие.