Chevrolet Lanos 2008

Автор: Дмитрий

27.07.2010 · 5 413 просмотров

Самара

Год выпуска2008

Преимущества

Комфортные сиденья.

Недостатки

Гарантийное обслуэивание.
Отъездил 9200 км. Появились небольшие сверчки, но с ладами сравнивать нечего, все равно на порядок тише. Дорогу держит до 140 км/ч, дальше начинает рыскать. С евро-3 двигатель ну очень вялый, компьютер так и просится на перепрошивку, что и собираюсь в ближайшее время сделать. Сидения очень комфортные и вообще авто даже очень ничего. Но есть один очень жирный минус - это гарантийное обслуживание. Началось с того, что на первой тысяче застучала тихонечко правая стойка, полазил по форумам, оказалось у многих такая оказия. Затем к девятой тысяче появился хруст в правом ШРУСе, с чем я благополучно прибыл на ТО во Владимир в Автоград, являющийся официальным дилером. Моим надеждам о гарантийном ремонте не суждено было сбыться. Работники сервиса отказали в гарантийном ремонте, заявив что ШРУС вышел из строя по моей вине, так как я лично порвал пыльник. Моё авто дальше дорог с асфальтовым покрытием не ездило и я ни разу не пробивал на нём колёса. ТО обошлось в 5300 рублей, а ремонт мне предложили сделать за деньги (6000 рублей ШРУС + 1000 работа), такой наглости я не ожидал и итоге поменял всё сам. Заказал ШРУС (1500+замена в проверенном сервисе 500 руб., итого 2000 руб). Никаких больше ТО и гарантийного обслуживания не желаю, и с Шевроле связываться тоже больше не буду.