Chevrolet Lanos 2006
24.01.2011 · 7 992 просмотров
Радонеж
| Год выпуска | 2006 |
3.8
Преимущества
Простота и дешевизна.
Недостатки
Сложно найти качественные запчасти.
Всем привет!!!
За рулем, грубо говоря, с 9-го класса (постоянно угонял родительскую Ниву)... Своя первая была 99... Тачка не плохая, но русская. И вот с 2008 г. катаюсь на Ланосе. Забрал у отца. 40000 км на спидометре, сейчас 140000, из них около 100000 по грунтовке... Летаю, как говорят, низенько. По грунту до 150 км/ч, на юг ездил 2500 км за сутки. До Вологды 350 км за 2 ч 20 мин.
Машина, с моей точки зрения, отличная!!! Хоть двигун и умер, но при таком стиле езды, этого следовало ожидать. Подвеска, естественно умирала не раз. Все меняется очень просто и по деньгам доступно. Сейчас пихаю на него заднюю балку от вектры А и двигатель 2.0 л с неё же.
Надеюсь мой Ланос снова залетает... ИсчО быстрее!!!
В заключении скажу: Сравнивая с машинами этого класса, Ланосу 5 твердая (катался, ездил на десятках машин, всех не вспомнить) с русскими рядом не стоит.
Последняя гонка с годовалой Приорой по грунту... У меня двигло умирало, масло уже по 3 литры на сотню хавало (после вскрытия: выпускные клапана все прогорели и вынос в цилиндрах около 2 мм, компрессия 8 очков), но 150 км/ч выдал и Приоре не уступил!!!
Судите сами!!!
Простота и дешевизна.
Сложно найти качественные запчасти.