Chevrolet Lanos 2008
23.05.2014 · 4 248 просмотров
| Год выпуска | 2008 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.7
Преимущества
Цена, надежность.
Недостатки
Низкий.
Всем доброго времени суток! Автомобиль приобрел пол года назад, пробег 45000км. Автомобилем доволен, после покупки была устранена неисправность с плавающими оборотами (перепайка жгутов проводов от эбу), произведен чип-тюниниг двигателя(тобишь с Евро-3 на Евро-0, АИ-95, появилась динамика, радости больше чем затраты на данную процедуру, по городу 9л, по трассе от 7л, до 180 разгонял без проблем, спидометр положит точно, но страшно больно легкая и ветром сносит).
Салон автомобиля требует шумки, особенно багажник, можно шумку не делать, но пластик на дверях и в багажнике покоя не даст (живет своей жизнью), торпеда сделана хорошо, к ней претензий нет.
Обзор и управляемость хорошая, посадка удобная. Кондиционер после чиповки двигателя я его больше не включаю, автомобиль превращается в овощ, да и если быть честным, то пока он остудит салон, можно два раза описаться)). По характеру автомобиль если сравнивать с нашим автопромом похож на 2115, НО ничего не ломается, постоянно и ездит каждый день одинаково вне зависимости от атмосферного давления как наши автомобили. Всем, у кого ограниченный бюджет или кому нужна хорошая рабочая машина, не тянущая постоянно на ремонт денег, определенно советую.
Спасибо за внимание.
Стоит покупать.