Chevrolet Spark 2008

Мощность52 л.с.
КППМеханическая
Привод2WD, привод на передние колеса
Пробег23 000 км

Преимущества

Надежность. Вместительность.

Недостатки

Клиренс. Цена ТО.
Я хотела купить небольшой, экономичный автомобиль. Из всего того, что видела выбрала Спарк и не пожалела ни разу. Меня все устраивает. Плюсы авто? Спарк выполняет все функции, какие я для него определила... и по работе, и в личном использовании. Не подвел ни разу за прошедшие два года. Проходила только ТО за два года два ТО. Ну, и лампочку ближнего света поменяла, и лампочку габаритов. Вместительная, багажника мне вполне хватает, вожу иногда велосипед, колесо переднее снимаю и на сложенное заднее сиденье. Без проблем. Один недостаток, как у многих городских машин, - низкий клиренс. Этой зимой автошка села один раз на неочищенной от снега территории на пузо. А в остальном зиму переносит прекрасно. Заводится зимой с полоборота. В Питере ТО у дилера дорого. 1-ое ТО мне обошлось около 12 с лишним тыс. рублей. Дилер оборзел. Поэтому сейчас, когда гарантия закончилась, у дилера ТО проходить не буду. 2-ое ТО сделала у знакомого мастера. Обошлось в неск. раз дешевле. Следующее будет какое-нибудь другое авто, пока не знаю... Но тоже небольшое и экономичное. Поэтому Спарк продавать не тороплюсь, т. к. ещё не поняла, какое авто буду покупать..)))