Daewoo Matiz 2013

Пробег10 000 км

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

Мягкая коробка передач, удобно включается задняя скорость. Задний дворник с брызговиком (удобно когда едешь по грязной дороге).

Недостатки

На больших скоростях машина как пушинка, от проезжающих мимо фур ее колеблит. Ручные стеклоподъемники. Маленький бардачек (для девушек важно). С ключа открывается багажник.

Автомобилем очень довольна, снаружи маленький, а внутри довольно вместительный. С его габаритами я всегда находила место для парковки. Что еще более радовало, так это расход топлива: на полном баке (35литров) ездила целый месяц (около 500км) и не задумывалась о том, чтобы залить бензина (92).

Не смотря на 52 л.с. машина разгоняется спокойно до 130 по трассе, по городу достаточно динамична (на светофорах многих обгоняла). В общем эта машина отличный выбор для тех, кто не боится мнения окружающих и тех, кто выбирает практичность и надежность :-)))

Я очень мерзлявый человек, поэтому родители решили подарить мне перед зимой этот автомобиль, выбор стоял между шубой и Матизом (конечно я выбрала Матиз). Съездили в салон, посмотрели, внутри оказалась полно место для меня одной то, в последующем задние сиденья использовала как склад для пакетов из магазинов (девушки поймут).

Отличное соотношение цена-качество, машина ни разу не сломалась, плановые ТО (замена всех жидкостей), проходила развал-схождение и тоже все отлично. Для начинающих водителей самое то! Девушки присмотритесь!

Фотографии (3)