Daewoo Nexia 2007

Автор: Vovik 64

03.02.2013 · 5 275 просмотров

Саратов

Год выпуска2007

Преимущества

Единственные плюсы - это Кондей и Гур И ВСЁ!!!

Недостатки

ВСЁ!!! Эта не машины, это ТРУСЫ. ))))
Эта машина - просто МРАЗЬ! Высосала у меня все деньги... Купил я её не новую, а с пробегом в 100000 км. Но подумал, что фигня, а не пробег и тут все началось... 1. Потёк ГУР под рулем - цена 2000т. 2. Заменил ремень ГРМ с роликами и помпы 4800т. ремень+ролики GM и помпа 1000р. + работа 2500т. 3. Ломпнул патрубок антифризный, который идет на печку внизу под копотом, поднялась температура... даже в русских тазах срабатывает защита либо пищат датчики, или просто машина глохнет при повышение температуры. Итог: залегли кольца, пришел пиз..ц. Когда вскрыли мотор, проверили головку - в ней оказалась микротрещина... БУ головка стоит на 16кл. 15000т., новая в сборе - 60000т. 4. Жрет бензин на 100 км 12 литров МИНИМУМ!!! В пробках ещё больше, а про зиму я вообще молчу... И это при 85 лошадях! Двигатель не экономный! 5. Салон убогий. В четырке приятней сидеть, руль не без регулировки по высоте. 6. Кузов. Металл - г..но! 2007г. вещь в тычках и ржавчинах, хуже ВАЗА! Фольга. 7. Свет фар убогий, ничего не видно, хорошо ксен поставил в противотуманики, а так вообще ж*па полная была. ) 8. Запчасти дорогие и плохого качества, магазинов мало для неё. Итог: Лучше купить ВАЗ за эти деньги - ничем не хуже, только лучше, а если хотите иномарку, то копите деньги на хорошую, а не на эти Узбекские ТРУСЫ))). Продал её еле-еле).

Ни в коем случае!!!