Dodge Neon 2004

Мощность132 л.с.
КППавтомат
Привод2WD, привод на передние колеса
Пробег95 000 км

Преимущества

Очень устойчива на дороге. Не требует к себе большого внимания, в плане ходовой части и т. д. Бесшумная. Просторный и удобный салон. Приемлемые цены на расходники.

Недостатки

Пока не знаю.... Была низкая посадка, но я поставила 15-е диски и проблема решена...
Этим автомобилем довольна!!! Очень хорошо держит дорогу, как обычно говорю: - "Едит, как вкопанная". Особенно чувствуется это зимой. Что касается разговоров об американских автомобилях, этим автомобилем я довольна вполне. Нет проблем с запчастями, по крайне мере я сразу нашла места, где их можно приобретать и они по нормальным ценам. Даже ремни ГРМ и т. д. стоят очень сносные деньги... Сам автомобиль очень крепкий, что касается ходовой, не согласна с предыдущими мнениями, некоторые детали только при покупке машины меняла и за 2 года она не требует ничего больше... Кто как ездит, кто бережет машину, кто нет, а потом жалуются.... Салон очень просторный, сиденья очень удачные, на долгих переездах спина у меня не болела, как было в других автомобилях.

Если была бы такая возможность, то оставила бы этот автомобиль себе обязательно!