FAW Vita V5 2013

Год покупки2014

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

Удобный багажник, небольшой расход бензина, хорошее базовое оснащение, кондиционер.

Недостатки

Шумновата на скоростях выше 100.

Владею Фав В5, 15 тыс. км. пробега, машине 1 год. За все время использования обходилось без неприятных сюрпризов. Все делалось только в плановом ТО. Машину покупал новой в салоне, при поисках и выборе авто, выбрал эту машину, потому что она была дополнительно оснащена кондиционером, поскольку у дилера была акция. Кроме того в базе она оснащена еще многими опциями, которые для автомобилей других производителей за такие деньги не доступны. Это основная причина почему выбрал Фав.

И рад сейчас, что помимо хорошего оснащения машина достаточно надежна и комфортна, имеет вполне хорошие динамические характеристики. Не думал что китайская машина может так ездить. За эти достоинства, я готов простить машине некоторую шумность при скоростях свыше 100 км/ч.

Машина очень неприхотлива, эти 15 тыс. были зачастую по плохим дорогам и с полной нагрузкой, но не смотря на это машина ни разу закапризничала. С удовольствием потребляет 92 бензин. И при этом достаточно экономична и имеет хорошую динамику. Салон прочный, сохраняет хороший опрятный вид, не гремит, не шумит. Надежная и неприхотливая машинка.

Доступная цена и хорошая надежность, великолепная комплектация.

Автолюб 27.10.2015 14:20
Плохо замаскировання реклама имхо, под копирку раскиданный отзыв, что бы народ велся на эту туфту
Морозов 27.10.2015 22:01
Докажи что не бот от япов, покажи похожий.
Автолюб 28.10.2015 11:39
японский бот лучше китайского :) покажи живые фото авто, тогда мб поверим
Морозов 30.10.2015 12:25
Здравствуйте, господа! Рад, что вы обратили внимание на мой отзыв об автомобиле. Я, конечно, сам виноват, что сразу не добавил фото, исправляюсь. Но и ваша реакция, на мой взгляд, неадекватна. Вы всех автолюбителей называете китайско-японскими ботами и обвиняете в рекламе? Интересно, по каким признакам вы это определяете? Где вы видели ещё мой отзыв? Может быть, у вас есть какие-то вопросы касательно автомобиля, я бы с удовольствием ответил вам по теме, все-таки.
В
Василий 03.11.2015 09:00
Автолюб 05.11.2015 11:46
Морозов 07.11.2015 18:10
ВасилийА как насчет обслуживания? Есть ли запчасти в наличии? и самое главное есть ли где обслуживаться? Приветствую! Недавно делал плановое ТО-1, у официального дилера. Само собой поменяли масло, фильтра. Визуально осмотрели. Проверили тормозуху, антифриз. Антифриз немного долили, ходовую подергали, все на месте. В общем то поломок никаких не обнаружили. Поинтересовался про запчасти, так как читал, что есть определенный дефицит. Успокоили, сказав что с 14 года поставка налажена и проблем с ними нет.
Морозов 07.11.2015 18:11
Сергейпро запчасти и сервисы вопрос пока открыт думаю, хотя сейчас на волне санкций китайцы будут стараться продвинуться здесь любой ценойДа особо проблем не было, сервисное обслуживание у дилера, благо он не далеко от меня, по России таких центров штук 10 если не ошибаюсь, в запчастях особо не нуждаюсь, менял пока только расходники, но опять же дилер говорит что по ходовой по двигателю все запчасти есть, если надо будет поменяют в любое время.