Fiat Ducato 2010

Автор: Василий

27.08.2010 · 10 556 просмотров

Самара

Год выпуска2010

Преимущества

Обзорность. Качество сборки. Управляемость. Цена.

Недостатки

Большой радиус разворота.
Доброго дня всем! Хочу поделиться отзывом о новой рабочей лошадки под названием Fiat Ducato. До этого работал на Соболе 5 лет, фирма продала Соболь и купила Fiat. Комплектация такая: 5 мест, не считая меня, стандартная база, высокая крыша и сзади грузовой отсек, 2.3 турбо дизель Ивеко 110 лошадей, обошлась машинка фирме 859 тыр. Из допов поставили сигналку с турбо таймером, кондиционер потолочный, защиту двигателя, подкрылки, музыку, коврики и тонировку задних стекол. В подарок дали набор автомобилиста, знак, огнетушитель, аптечка, перчатки и трос. Что сразу удивило: ручник слева : -), но привык на второй день. Посадка высокая и обзор хороший. Качество сборки и отделка салона хорошая, все под рукой. Проехал мало на ней, всего 2 тыс. км за месяц, нареканий нет, управляемость и маневренность отличная, если сравнить с Соболем, хотя Фиат длиннее, шире и выше. Радует передний привод, за рулем не устаешь, ездил во Владимир. В общем положительные эмоции у меня. Дизель почти не слышно, кпп включается двумя пальцами. Удачи на дорогах всем. Отличная рабочая лошадка за эти деньги.

Обсуждение (1)

Р
Рамиль 02.02.2015 15:31
По фиат-дукато двс от ивеко-класс кпп, тоже, но ходовка слабовата, боковая дверь-ролики и направляющие не дороботаны, по салону больших нареканий нет.