Краткий обзор Ford C-MAX 2007
Челябинск
| Год выпуска | 2007 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.0
Преимущества
+ Большой внутренний объем
+ Хорошая динамика
+ Управляемость
Недостатки
- Малый клиренс
- Очереди на сервис
За год прошел 65000 км. Машиной в целом доволен, в выборе не ошибся. Мелкие недостатки были (отрыв передних брызговиков, плохие щетки стеклоочистителя,... а больше и не помню.
Если вы рыбак, охотник, грибник и т. д., то эта машина не для вас. Очень мал клиренс, увеличивать который не советую, т. к. потеряете устойчивость на трассе.
Динамика очень хорошая, т. к. 145 лошадей, но расхода ниже 10 л., ни зимой, ни летом не добиться, хотя в характеристиках пишут намного меньше.
Управляемость тоже без замечаний. Комфорт определяется комплектацей, у меня все есть кроме коробки-автомата, о чем сейчас жалею.
Техническое обслуживание в СТО безобразное, только по записи за 2 недели, но это характерно для всех СТО ФОРД по Росии.
Нужен был автомобиль с большим внутренним объемом, т. к. много езжу за городом и мой рост 186 см. При покупке рассматривал варианты Опель-Мерива, Шевролет-Рецо и Мондео.
Считаю, что своих денег она стоит, а если кто-то нудит про детали, то мой совет - подбирай в стоимости от 30 тыс.$.