Ford EcoSport 2013

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

Недостатки

Размер багажника. Провал (задумчивость в переключении) при резком нажатии на газ. Боковые зеркала сами не складываются. Качественное обслуживание, не возможно получить не у официалов, да и то не у всех офицалов. По прошествии времени можно сказать, что в зимний период времени захлопывание дверей происходит с большим усилием.

Покупала авто новый - год назад в оранжевом цвете. Искала маленький, но довольно высокий авто (кроссовер). Сперва прошла тест-драйв, потом ещё в одном салоне на Ниссан, но Фордик больше понравился. Купила полную комплектацию, о чём не жалею. Стильно, компактно, удобно. Если кого и смущает маленький багажник, то задние сидения-трансформеры покрывают весь данный недостаток.

Все нравится, эргономика на уровне. Подвеска энергоемкая. Предсказуемое поведение на дороге. Отличный кроссовер! Коробка автомат без нареканий, проверенный агрегат. Наличие системы SYNC. Порадовала очень быстрая разморозка стекл. На трассе за рулем просто релакс.

Мне он понравился, очень красивый. Не знаю, что посоветовать.

Обсуждение (3)

H
hhh 09.05.2015 16:31
Мне кажется она хорошо подойдёт для городских жителей, которым не надо возить сено на телеге. тупые рекламные клоуны!:))) сначала права получите - потом пишите отзывы!
H
hhh 09.05.2015 16:36
Сперва прошла тест-драйв, потом ещё в одном салоне на Ниссан, но Фордик больше понравился. а какой же ты рассматирвала Ниссан вместо этого Форда? Качественное обслуживание, не возможно получить не у официалов, да и то не у всех офицалов. мая-твоя не понимай!
А
Автолюб 12.05.2015 10:53
Коробка автомат без нареканий, проверенный агрегат. кем и когда она проверена? у тебя в технических данных указана МКПП, а ты пишешь про автомат? трололо?