Ford Fiesta 2003

Автор: Юрий

12.01.2013 · 11 768 просмотров

Мурманск

Год выпуска2003

Преимущества

Повторяюсь, но ... маневренность, экономичность.

Недостатки

Посадка чуть низковата, хотя это же не внедорожник.
Удoбнaя, мaнeвpeннaя, экoнoмичнaя мaшинa. Внутpи oнa peaльнo бoльшe, чeм cнapужи. Идeaльнa для гopoдa, нo xopoшa и нa дaльниe paccтoяния. В багажник влезает детская коляска в разобранном виде. Если постараться, влезет все необходимое. Умудрился в салоне перевезти 2 дивана (...:) по очереди и в разобранном виде). В отпуск ездили из Мурманска в Беларусь 4 человека (3 взрослых, 1 ребенок). Немного было тесновато, но все необходимое влезло. Оптимальная скорость по трассе 120-130 км/ч. Расход маленький: на трассе 5, 5-6 л, в городе с загруженным потоком - не более 8 л на 100 км. Очень удобно парковаться и просто разворачиваться. В пробках на ней удобно маневрировать. Повторюсь, но это идеальная машина для города, для начинающих, кстати и для девушек тоже. Серебристый цвет делает ее универсальной как для мужчин, так и для женщин. Это моя первая машина. Очень рад, что не повелся на уговоры "взять для начала АВТОПРОМ и научиться на нем ездить". Машина резвая, легко набирает скорость. Для начала было немного тяжеловато обгонять фуры на трассе, но это когда они едут на большой скорости, после 100. Но потом привык, переключаешься на 4 передачу и педаль в пол. Теплая зимой, очень быстро прогревается. Не было ни одного случая, что она не завелась на морозе. Если очень холодно, включил дальний свет, выжал сцепление и поворачивай ключ. Все супер, все устраивает. Почему продаю? У нас родился 2-й ребенок. А детишкам в отпуск надо вещей много везти. Буду искать что-то побольше. Короче, рекомендую!!!

Очень хороший автомобиль. Покупать стоит. Что будет следующим я пока не знаю. Что глаз порадует и на что денег хватит!

Дополнения к отзыву (1)

Эксплуатация #1
В салоне сидеть комфортно, удобно как водителю, так и пассажирам. Но впереди сидеть все же лучше.:))

А
Артёмоныч 10.03.2014 12:07
Здравствуйте, Юрий! искал кое-что по Фиесте и случайно нашёл Ваш отзыв, пррочитал, естественно и понял, что на картинке ТОТ САМЫЙ Фордик, который мама купила! мы, кстати, вместе с ней ездили, Вы, наверное, помните! в дополнение к отзыву добавить более нечего, во всём согласен, добавлю от себя, что машинка уже побывала в ДТП (замена капота, бампера, телевизора, фар! ), сейчас осталось тока капот с бампером покрасить, а так54 МАШИНКА СУПЕР! ни-разу не подводлила, служит верой и правдой! Спасибо огромное за машинук и за отзыв! )))
http://vk.com/album6785793_190353972 вот фото! )))