Ford Focus 2009

Краткий обзор Ford Focus 2009

Автор: Джек

21.06.2011 · 8 019 просмотров

Год выпуска2009

Таз за деньги, потраченные на него, - очень даже хорош. До этого ездил на Лачетти 1.4 Хетчбэк. Сразу класс авто в корне другой, хотя тоже Хетч. Сиденья - сидишь как влитой, а не съезжаешь в бок на поворотах. ) Лачетти, по сравнению с ним, - дрова..., а когда-то нравилась. Два литра 145 кобыл едет 200 дальше отсечка ... шумновато, но буфер сглаживает эти моменты. Динамика - кайф, руль реагирует четко, в повороты входит на скорости как к себе домой, если б еще дороги были чуть ровнее... НО Форд - нежный. Всего 46000 пробег, а уже поменял ст. подшипники, ролик засвистел на холодную.. поменяли... гарантия. Рейка у них, говорят, что начинает рано стучать... Лачетти - вообще только расходники... Ах да зимой вообще красавец в -30 быстро прогревается, теплый Таз) плюс зимний пакет. Короче сел в авто, завел и жди - весь оттаит 15 мин, не надо выходить, тереть лоб скребком. ) 60 000 тыс. - рейка вроде все ок..., а вот подшипники ступицы... 3 шт. поменяли, плюс защелка задней двери - все гарантия! 70 000 тыс. - чего-то мне кажется как-то он не так шустро едет как раньше! Может привык...? Короче до 100 000 и продам... надоел... Мой вывод - Форд только новый и только на гарантии.

T
tu-154 20.07.2011 00:22
А мне нравится фокус, только седан, даже хотел брать его в ноябре, но потом увидел шевроле круз, и взял его в кредит