Ford Focus 2007

Автор: Михаил

31.08.2014 · 5 124 просмотров

Киров

Год выпуска2007

Преимущества

Отличная управляемость. Комфортный трансформирующийся салон. Отличный ход. Маневренность. Доступность расходников.

Недостатки

Слабая шумоизоляция.
Автомобиль с отличной динамикой. При массе в 1, 3 т. и 125 лошадок легко разгоняется, при этом скорость не ощущается. Руль информативный. На скорости и в поворотах автомобиль предсказуем и приятен в управлении. Подвеска легко проезжает все неровности. По грунтовой дороге едет уверенно, но только без фанатизма. Салон просторный и удобный как для водителя, так и для передних и задних пассажиров. При поездках на длинные дистанции ни водитель, ни пассажиры не устают. Очень полезная опция в дальних поездках круиз-контроль, поэтому тем, кто думает ездить на длинные дистанции очень рекомендую брать авто с круизом. В салоне есть множество всяких удобных мелочей в виде подлокотников, подстаканников, кармашков и т. п. Багажник просто безразмерный. При всем желании супруга в поездках не может заполнить его полностью. Входит ВСЁ и еще место остается. При желании задние сидения складываются в уровень с полом багажника и получается полноценное спальное место. На обслуживание автомобиля тратятся деньги не больше чем на средний российский автомобиль. Все расходники доступны по цене и наличию. В случае покупки кузовных деталей они не дороже ВАЗовских и так же есть в наличии во многих регионах России.

Я не фанат марки Ford, и третье поколение мне не особо нравиться по дизайну. Но однозначно следующий автомобиль будет именно универсал.