Ford Grand C-MAX 2012

Автор: Валерий

21.04.2012 · 11 388 просмотров

Северодвинск

Год выпуска2012

В нашей семье к С-мах 2008 2 л., 145 л. с. добавился Гранд С-мах 2012 1, 6 л., 150 л. с. Так получилось, что при выборе второго автомобиля выбор пал именно на Гранд. Поэтому повествуя про Гранд, буду сравнивать с С-мак 2008 г. Основное преимущество Гранда - более просторный салон, возможность заказа третьего ряда, экономичный двигатель Экобуст, система "старт-стоп", 6-ти ст. коробка передач, сдвижные задние двери, более современный салон, отличная обзорность в большие зеркала, задний дворник большего размера, улучшенная подвеска, пластиковые накладки на пороги. На трассе - просто ракета! Боялся малого дорожного просвета, но проверив пару "контрольных точек" понял, что клиренс не стал меньше по сравнению с С-максом. Для полного счастья хотелось бы автомат с двумя сцеплениями (в настоящее время возможен только с дизелем), штатные ходовые огни и задние светодиоды, как у S-max. Машина очень нравится семье, все довольны.

Г
Гость 29.12.2012 20:47
Рекомендую в мороз не мыть машину . Сдвижные двери замерзают и не открыть , без усилий . Если открыть с усилием механизм выходит из строя . На сервисе встанет очень дорого и долго .
С
сашаван 30.12.2012 17:31
Фанатам не рекомендуется-рекомендация... Ну, кто у нас САМ В МОРОЗ МАШИНУ МОЕТ? Гость?!Ну- ложка меда-мороз от 0 градусов. В основном ты прав-машину мыть лучше не часто, чем каждый раз-чай не принцессу возишь!
A
afa--27 27.08.2013 15:58
Как продать эту машину? ) Уже год пытаюсь продать, брал почти за 1 200 000 в полной комплектации с двигателем 182 л. с , жена проехала за год 13 000, взяли внедорожник поставили на продажу, за год два человека посмотрела, неужели такой не популярный автомобиль. За 750 никто не хочет брать((