Ford Mondeo 2011

Год покупки2011

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

Комфортная, мощная, удобная, теплая, надежная машина - ничуть не устарела и обладает набором всех функций нового авто - abs, airbag, куча режимов стеклоочистителя, электропакет…

Недостатки

Самый большой минус - расход топлива (13л) для меня это многовато, правда, говорят в новых моделях с этим по лучше.

Покупал Мондео в марте 2011 года у дилера. Комплектация – Titanum+ простите за неточность английского. Сборка – наша российская. За все время эксплуатации - 75000 км. поменял тормозные колодки, ну и соответственно каждые 10000км меняю масло и фильтры.

Плесени и другой растительности нигде не наблюдается, внутри ничего не гремит и не трещит. Шумоизоляция на приличном уровне. Ни одной поломки, ни одного какого-то косяка, все работает исправно. Правда приходилось чистить дроссельную заслонку, после поездки к каспийскому морю.

Ни разу машина не подвела на дороге, двигается достаточно хорошо – проблем с этим нет. Обслуживание относительно недорогое, если брать к сравнению похожие модели, но и не дешевое. Надеюсь мой отзыв пригодится кому – нибудь.

Мне он очень внешне нравится.

А
Автолюб 22.04.2015 11:09
Плесени и другой растительности нигде не наблюдаетсяа откуда и где в нем должна появится плесень? у тебя что машина после наводнения?