Ford S-MAX 2008

Автор: Татьяна

08.11.2008 · 6 568 просмотров

Пушкино

Год выпуска2008

Преимущества

- внешний вид - ходовые качества - вместительный салон и багажник

Недостатки

- ждали мы его долго, 5 месяцев
Комплектация нашего авто - двигатель - 2.0 дизель, 6 мкпп, АВС и тд. А какой цвет - просто сказка - "Танго" (красно-оранжевый). Ничего плохого сказать немогу, динамика - 10 баллов, управляемость - 10 баллов, комфорт - машина создана для людей - 10 баллов, салон - 10 баллов, багажник - это любимая тема домохозяек за рулем, т. к едешь с детьми и нужно вывозить, почти весь дом, здесь с удовольствем тоже 10 баллов. В продолжении темы про багажник, когда складываешь 3 ряд сидений, наш сын приходит в восторг от большого пространства и умещаясь в полный свой рост (86 см), благополучно обустраивает все своими игрушками. И это учитывая то, что в багажнике находится коляска.

Нужен был семейный автомобиль. Случайно увидела на улице. Раньше вообще не обращала внимание на Ford, больше склонялась к Nissan. А некоторые советовали Opel Zafira, но S-Max просто поразил внешним видом. И как я на него раньше внимание не обращала? Почитала в инете отзывы, характеристики авто. Решили, что этот автомобиль для нашей семьи, которая становиться больше. Когда я в него села - это было нечто, после Ока, нашей пятерочки, Нивы и FaW, S-Max - просто автобус со знаком +. Я понимаю, что сравнивать с автомобилями такого же класса у меня небыло возможности, но после моего небольшого, страдального опыта, S-Max - я надеюсь прослужит нам долго, т.к менять на что-то другое нет желания. На вкус и цвет, товарищей нет. Мы купили этого красавца и этим все сказано!