Ford S-MAX 2006

Краткий обзор Ford S-MAX 2006

Автор: Валерий

31.08.2006 · 12 399 просмотров

Год выпуска2006

Преимущества

- отличные тормоза - обзорность - огромный салон

Недостатки

- шумный двигатель - скрипит салон
Начал обзванивать все автосалоны. Ни одной машины не было в наличии. Заехали с ребятами в автосалон, увидел S-MAX. Понравился, поехали на тест-драйв. Да действительно двигатель шумноват. Рычит очень сильно, но для 1600 кг. разгонялся более менее нормально. Тормоза отличные, салон очень большой, обзорность великолепная. Габариты ощутил его через минуту. Все понравилось и решил его взять. Но сказали эта машина не продается. Менеджеру дали задания найти авто, которое в ближайшое время прибудет к ним. Во блин повезло одна единственная в комлектации титаниум+металик+коврики ковролиновые+теплоотражающее покрытие лобового стекла+круиз+пакет безопасности-3+двойное запирание замков с добавочным ключом дистанционного управления и это все добро вышло в 28300 американских рубликов. Жду второю неделю, пока тишина, хочется верить что менеджер не обманул и прийдет на следующей неделе. Все остальные авто под заказ на ноябрь декабрь. Салон конечно огромный, задние кресла двигаются все отдельно. Рост у меня 183, действительно ногам свобода задним пассажирам. За рулем очень удобно все рядом ничего не мешает, пультом на руле пользоваться очень удобно. Очень интересно Samto, что у Вас заскрипело и что говорят в сервисе, машина ведь на гарантии. Может это устраняемо. Не хотелось бы лишних звуков в салоне. Хотя двигатель шумный, это минус. Наверное может улучшить шумоизоляцию. Но за такие деньги могли и сами поставить. Похоже, что форд везде и на всем экономит. Я даже боюсь представить, что у фокуса-2 творится.

Очень понравился автомобиль, посмотрю как в эксплуатации.