Ford Transit 1998
| КПП | Механическая |
| Привод | Задний привод |
| Пробег | 178 000 км |
4.8
Преимущества
Одни плюсы.
Недостатки
Плохо заводится в большие морозы.
Передние арки.
Вместительный кузов. Экономный расход топлива. Очень быстрый, возможность ездить в центр Москвы без ограничений. Очень надёжный и не дорогой в эксплуатации. Искал именно такой автомобиль.
Благодаря турбодизелю, динамика сравнима с легковым авто, а управление - просто прелесть. В Московских пробках на нём легче, чем на легковушке с механикой. Обслуживание - замена масла и фильтров, колодки по мере износа.
Один минус: в сильные морозы (ниже 20) плохо заводится, но с верёвки запускается. И традиционная транзитовская беда - передние арки.
Фотографии (2)
Обсуждение (4)
Г
Гость
16.05.2011 02:12
в мороз заводиться отлично
просто надо лить зимнее топливо и нужно следить за свечей подогрева, осенью чистить ее
и арки тоже неподводили, отличная машина форд-транзит!
и арки тоже неподводили, отличная машина форд-транзит!
Б
боха
13.08.2013 13:25
всем добрый! подскажите пожалуйста, у меня форд транзит 1996год турбодизель. я домой нормаль доехал как обычно, но через 4 часа, завел она у меня по другому стал работать. с сапуна синий дым, с глушка тоже задыхнешся, с заднего вида не видно машины, только синий дым. маленькую горку еле едет, на первом передаче, за кипел до красного. после этого километров 40 ездил, думал просто шутит
. нет она не шутила. след день она не захотелось завесьти. к стати утром проверил масло оно стало больше уровня на много. спасибо буду благодарен!
Г
Гость
13.12.2013 22:23
у меня форд транзит турбодизель 2, 5 литра 1998 года. проблема появилась недавно, двигатель пока не прогреется полностью работает неровно. подскажите в чем проблема. заранее благодарен!
М
Макс
25.10.2020 21:15
Вот я понимаю старые транзиты были нормальными, а новые транзиты упали в качестве и надежности, зато в цене выросли серьезно. Не знаю, по мне так одно название от форда осталось, переплачивать за бренд не вижу смысла.