Ford Transit 2008

Автор: Юра

02.03.2013 · 5 936 просмотров

п. Октябрь

Год выпуска2008

Форт транзит - идеальная машина для бизнеса и для семьи. Заводится легко в зимнее время, но греется долго, правда если дизель. Очень тёплая, уютная, просторная и манёвренная на дороге, на дороге стоит уверенно, запчасти доступные каждому. Очень хорошее освещение фар, идеальные тормоза - надёжные. В салоне тихо, не шумно и очень комфортно ездить на дальние расстояния. Солярки сжигает мало, средний расход, грубо говоря, 7, 5 литра, городской - 9, 0 л. С турбиной очень быстро разгоняется. Короче покупайте Ford Transit и не пожалеете!

Н
Никита 24.10.2020 18:40
Конечно, идеальней машины нет, у меня вообще язык не поворачивается назвать транзит коммерческим автомобилем. Столько денег в него вбухал в сове время, что до сих пор жалею. Никому не советую связываться с транзитом, одно название осталось, а цена растет на глазах, так же, как и запчасти не него.
Ю
Юрий 30.11.2020 10:57
Иномарку сейчас не выгодно держать и даже если у вас большой автопарк. У нас начальство потихоньку избавляется от них, даже им невыгодно, а про новичка и для старта своего дела вообще смысла нет говорить. Сейчас наши тачки ни сильно уступают иномаркам, да и более приспособлены к нашим дорогам и погодным условиям. Так что не знаю за что отдавать такие бабки, если можно взять более выгодный аппарат, а переплачивать чисто за бренд смысла вообще никакого нет.