Ford Transit 2009
Комфорт
Управляемость
Динамика
4.7
Преимущества
Запчасти стоят дешевле, расход топливо маленький.
За всё время эксплуатации я очень доволен остался Фордиком, так как всегда выручал на дорогах. Никогда не подводила. Машина особо под грузом не ездила, максимально грузил 500 кг, не было необходимости грузить битком.
Очень хорошо ведёт себя по трассе. В ремонте тфу-тфу не нуждался, замена только масло в движке каждые 10 тыс., расходники и один раз диски с колодками.
Выбрал за мощный движок 140 л/с, который тянет без нагрузки.
А
Артём
24.09.2020 19:02
Для начала своего дела не советую брать транзит уж больно дорого обходится его ремонт и обслуга, а окупаемость при его нынешней цене очень низкая. Тем более он для нашей страны совершенно не адаптирован. Подвеска каждые 45-50 тыс из строя выходит, а кочки совершенно не отрабатывает. Еще у них топливная постоянно забивается, и чтобы не попасть на дорогостоящий ремонт приходится раз в 50 тыс ее промывать.
Е
Евгений
24.10.2020 18:31
Да у транзита одна форсунка чего стоит, а форсунки летят, считая все разом, и через смешной пробег. По мне так уже давно форд зарекомендовал себя с плохой стороны. Лишь бы продать, хотя бы цену на него скинули, а то вижу, что растет она довольно быстро.
Г
Глеб
23.11.2020 15:24
Да я лучше куплю две газельки у буду на них бабки зарабатывать, а транзит во- первых окупает себя достаточно долго, и, во-вторых, сыпется быстрей чем наши тачки, не знаю с чем это связано, но для наших дорог не катит сто процентов. Подвеска не отрабатывает по полной, для идеально ровных дорог собирали машину. Гниет она тоже быстро, после каждой зимы будьте готовы красить машину.