Автор: Максим
| КПП | Механическая |
| Привод | Задний привод |
| Пробег | 82 000 км |
| Год покупки | 2013 |
Преимущества
Хорошая кубатура (20 кубов), отличный свет, ценовая политика. Кабину утеплил. С автономкой жара! Колодки новые. Сделал ящики под инструменты и прочее... Будка обшита фанерой. В общем машина делалась для себя.
Недостатки
Не маленький радиус поворота. И лично мне не нравится, что будка шире кабины. Зеркала нужно подстроить под себя. Не много места в салоне.
Автомобиль достаточно прост и экономичен. Колодки и другие расходники менял сам. Лично мне не хватало только спальника :) Поставил автономку. В салоне тепло даже в сильный мороз. Немного напрягает радиус поворота. Сотку едет не напрягаясь. Можно скрутить ещё ограничитель, но мне это ни к чему.
Авто совсем свежее и вложений не требует. Лично для себя поменял бы щетки лобового и аккумуляторы на зиму. Стоят девяностые. Они не дорогие. А! Поменять ещё мотор стеклоподъёмника левого.
На рынке нет лучше вариантов в такой ценовой категории. Общался с владельцами таких же авто и жалоб как ни странно ни от кого не услышал. Страшно было брать из за запчастей. Но, сейчас с этим проблем в Москве нет. Да и не пригодилось ничего. Расходники есть сейчас в любом магазине.
Фотографии (2)