ГАЗ 2752 Соболь 2009

Пробег57 700 км

Комфорт
Управляемость
Динамика

Преимущества

* Надежность
* Вместительность
* Низкий расход бензина

Недостатки

* Туповата устаревшая по конструкции КПП

Хорошая надёжная машина. Соболь идеален для семейного отдыха, малого бизнеса. Подойдёт для кинологов, туристов, бригады строителей с инструментом и многих других. Понравится даже самым взыскательным пассажирам.

С семьёй ежегодно ездили на юг. Друзей возил на различные мероприятия. Артистов на концерты, туристов с байдарками и катамаранами на сплав, кинологов с собаками на выставки. Очень актуально то, что фургон отделён от салона. Поэтому в поездках люди отдельно и вещи (или собаки) отдельно, что весьма удобно. Остались довольны все.

Двигатель Крайслер. Расход 9 - 11 л/100 км. 92 бензин. Для перевозки 7 человек + 500 - 700 кг груза - вполне приличный показатель. Поставил ирридиевые свечи, шум двигателя почти не слышен. Из недостатков: "тупая" коробка от ГАЗ-24.

У меня большая семья. Мне нужна 7-местная машина. Машина достаточно комфортабельная. Достраиваю дом. Фургон актуален для перевозки мелких партий стройматериалов до 700 кг, 3 куб. м. Мои друзья: туристы, кинологи, байдарочники, музыканты с инструментом и многие другие. Все остались довольны качеством перевозок, в т. ч. на дальние расстояния (до 3000 км). И вообще надёжная машина.