ГАЗ 31105 Волга 2007
02.04.2011 · 16 619 просмотров
| Год выпуска | 2007 |
| КПП | МКПП-УАЗ патриот пикап, комплектации «Limited». |
4.5
Никакие, я - волгарь со стажем.
Двигатель 406 удобнее, чем крайслеровский и привычнее. И запчасти на него стоят дешевле, чем на крайслеровский двигатель.
Салон нового образца скопирован с Крайслера, обтекаемая форма торпеды. С эргономикой, по сравнению с 3110, стало явно лучше, в салоне стало тише. Также поставили неплохую аудиосистему Блаупункт.
Из подвески убрали дурацкие шкворни, больше ничего шприцевать не надо. Вот и все изменения.
Мне Волга нравится - хороший неубиваемый автомобиль, неприхотливый в обслуживании. И железо у нее крепкое, в отличии от китайцев.
Машиной доволен: мощная, не зависает на подъемах и обгонах, идёт достаточно плавно, места в салоне много.
Машина проантикорена действительно еще долго прослужит.
Плюсы: Просторный салон. Большой багажник.
Или Волга, или иномарка таких же размеров.
Фотографии (2)
Обсуждение (2)
Г
Гость
03.05.2011 20:50
Все бы хорошо, но 406 масло оень любит кушать из за люфта в направляющих. И гниет очень быстро, даже с антикорозийной обработкой, особенно в углах конвертов дверей.
Г
Гость
07.09.2011 02:21
гниет любая машина, у меня старушка 31029 1994г. в. еще ни одной ржавчинки. достал одну вещь ФЕРОТАН называется, обработал им все скрытые полости, в пороги и лонжероны залил пушечное сало, и никаких забот, лет 10 еще побегает