ГАЗ 3311 Валдай 2008

Автор: Ильдар

24.06.2013 · 5 533 просмотров

Уфа

Год выпуска2008

Преимущества

Нет.

Недостатки

Много.
Хочу оставить отзыв об этом автомобиле. Полное г**но. Машина проблемная. Патрубки рвет на интеркулер, но это нормально можно отнести к расходным материалам. Не знаю как с Cummins, у меня ммз. У меня накрылась турбина, и сразу же накрыла движок. Не все сервисы берутся его ремонтировать, потому как движок расположен так что лучше не ремонтировать... Чтоб снять головку - нужно или опускать движок, или поднимать кабину. У радиатора отлетает нижняя пайка. Это болезнь у них. Все из-за вибраций движка. Турбина ммз долго не ходит, лучше поставить чешку и желательно сразу. Движок ммз вообще не рассчитан на высокие обороты (трактора-то не ездят под сотню), хотя я ему больше 80-ти не давал. Энергоаккумулятор на Камаз стоит 2500 р, так ведь его еще и ремонтируют, а на Валдай 10000 р и только замена. Не нашел я где его ремонтируют. Подвеска жесткая, собирает все кочки. Шум в салоне, так что вопрос о комфорте вообще не стоит. Трубки на гур тоже ломаются и тоже из-за вибраций. Если на каких-то авто одни недочеты, на других другие понемногу на Валдае все хреново. Кто хочет купить данный аппарат - думайте сами. Хочу взять Камаз 4308 с Cummins 5-ти тонник.

Не стоит...