Great Wall Hover 2006

Краткий обзор Great Wall Hover 2006

Автор: Dan

19.10.2006 · 16 678 просмотров

Год выпуска2006

Преимущества

- рамный - внешний вид - просторный салон и багажник - не большой расход топлива - цена

Недостатки

- качество сборки - слабый двигатель
Добралось и до нас детище китайского автопрома. Наверно за те деньги что он стоит купить другой джип новым невозможно, это можно отнести к плюсу. Впечатления. Пробег 300 км. Про ходовые качества машины сказать нечего. Слишком малый пробег. Что сразу бросилось в глаза: а) При открытии дверей не загорается свет в салоне, потому что хреново сделано. Они конечно через раз загораются но для новой машины это как-то не приятно б) подсветка бордочка отсутствует в) и сам бордачек закрывается с усилием. Надо сильно жать чтоб он защелкнулся. г) комплект кожи был в подарок и умельцы в салоне как-то уж больно каряво перетянули. Ну совсем коряво. То там шев виден то там. д) все-таки слабоват движок для такой большой машины. 138 лошадей при 1800 кг. МАЛО Теперь про плюсы. а) конечно то что он рамный это плюс б) внешний вид на 5+. Очень красиво смотрится. Выглядит он дороже своих денег. в) просторный салон. Большой богажник. г) не большой расход топлива. д) цена. А дальше что будет с машиной посмотрим.

Одно очевидно что китайцы активно себя продвигают на нашем рынке, так что советую присмотреться к данному авто.