Great Wall Hover H3 2010

Автор: Дмитрий

06.11.2010 · 63 014 просмотров

Бузулук

Год выпуска2010

Преимущества

Замечательная аудиосистема. Климат - контроль. Большой багажник. Большие колесики ))). Удобство в обращение. Уверенность на дороге. Большие зеркала. Удобная панель.

Недостатки

Нет подкрылок. Пластик среднего качества. Маленький бардачок. Запаска под днищем. USB через шнур. Нет штатной сигнализации. И небольшой недостаток - Магнитола не работает без ключа в зажигании.
Родители в начале года задумались о покупке нового автомобиля, остановили свое внимание на KIA sportage, он показался достойным автомобилем. Собрали необходимую сумму, взяли кредит, папа и дядя отправились в Москву за автомобилем, т. к. у нас цены на порядок выше. По приезду они поехали в автосалоны, но оказалось что этих машин в наличии нет и они не знают точной даты поставки. Так же при рассмотрение был замечен Hover H3, его то и заметили в одном из автосалонов. Немного подумав, посидев, осмотрев и обдумав, позвонив мне : ), мы решили купить это авто. По началу я был расстроен, начал смотреть отзывы в интернете, видео и все такое. Но моё разочарование было развеяно, когда я первый раз сел за руль этого автомобиля ))). Моментально я влюбился в этот автомобиль, я катался на нем в течении часа, но мне хватило этого, чтобы понять, этот автомобиль достоин уважения. Меня тянуло в грязь xDDD, я катался и не парился по поводу того, чтобы застрять в ближайшей грязи ))). Этому автомобилю был устроен хороший тест драйв, путь МОСКВА - САМАРА был преодолен на одном дыхание. По приезду домой, мой дядя задумался о приобретении такого же автомобиля : ). В этом авто одни плюсы, минусы незначительные.

Покупайте и не пожалеете. Это авто окупает себе на 100%, мы сделали свой выбор и он оказался более, чем правильный. Надеюсь это авто будет и в дальнейшем такое же надежное как и сейчас ))).

Ш
Шрамко Олег 30.04.2011 22:01
Здравствуйте господа Ховеристы! Мой коментарий будет краток. во-первых я не манагер с автосалона который расхваливает свои пердежники. я обычный разЪездяй со знанием дела. в пасху купил себе ховерок Н-3 черненький в салоне "евроком" втюхал мне его продавец авто Морозов Дима, очень долго расказывал что авто купишь и "непарься" согласился с его доводами и взял. Проехал 340 верст-пока доволен. загнал в свой сервис-тама мой друган директор поставили защиты на кпп раздатку двс, сделали антикор, сигналку, порылись по трансмиссии, ДВС. и сказали: а тележа - то реальная , ходовка надежная, сама красава, сам езжу - нравится. Коробка обкаталась по всему беспретензий кроме пластика панели пока - вонючий. ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА: 4L - очень даже впечатляют. Вообщем нормуль. Сам слез с ИЗУЗУ АКСИОМ 2002г. в принципе с чего она и слизана, есть конечно отличия но если ты не императорских кровей то не плохой авто, я 14 лет на внедорожниках - опыт есть - ставлю оценку 4. (сравниваю с опелем, исузу, сузуки) - естественно которые были у меня.
И
инокентий 05.07.2011 22:21
чтобы магнитолла работала без ключа зажигания я запитал аккамулятор от шуруповерта 14вольтовый через гнездо в багажном отделении теперь имузыку слушаю и когда надо шуруповерт заряжен в дороге всякое бывает и еще индикатор часов всегда время показывает не надо лезть в машину