Great Wall Hover H3 2011
15.02.2011 · 31 501 просмотров
Пермь
| Год выпуска | 2011 |
3.8
Двигатель слабоват. Управляемость автомобиля отличная. Хорошо держит дорогу.
Шумоизоляция оставляет желать лучшего.
Очень большой минус - нет подкрылков.
В салоне довольно приятно во всех отношениях.
При температуре минус 35 двигатель не заводится.
Багажник довольно вместительный.
Еще хотел сказать про расход топлива: 9 литров для такого авто, да еще при обкатке, - это просто сказка. До этого у меня был Sante Fe klassik - 20л на 100. НА то еще не был, но слышал, что дороговато.
Плюсы:
Красивый дизайн кузова и салона, хорошая управляемость, плавность трансмиссии.
Минусы:
Слабый двигатель, нет подкрылков.
Если этот автомобиль не подведет в эксплуатации, то следующим будет Н5.
Т
тим
20.08.2011 03:04
дружище в минус 35 совсем не хочет или со 2-3 раза схватывает, просто у меня японец праворукий не сразу но заводится, ни разу не подвадил.
Т
тим
20.08.2011 03:08
и еще подкрылки продаются или геморой их найти, сам хочу к новому году купить н3.
M
meat22
21.08.2011 09:08
В минус 35 не заводится?! ХЕ!!! Я бы и не стал в такую температуру заводить иностранца)
Л
логанн
05.09.2011 01:05
чего-то никто не пишет как зимой в салоне, все ездят только летом? и по трассе из москвы. вот у меня такой вопрос стоит машина во дворе зимой на улице 28 градусов ночью, утром минус 25 вышел из дома и что? - замки замерзли, двери прилипли. отогрели замок зажигалкой, оторвали чудом дверь, залезли в машину жопа примерзла к сидению, руки к рулю, замок зажигания тоже замерз и поворачивается с трудом. заводим. завили совершили подвиг ждем, сколько ждем, когда включаем отопитель когда руки начнут двигаться и стекла оттают, что будет за температура в минус25-28 градусов в салоне через двадцать минут. живу в самаре, зимой очень холодно и много снега.
Б
борис цветков
28.01.2012 18:23
Заводится и за -30, я живу в Иркутске, вчера было -28, сегодня утром - 35. Но вчера я поставил на прогрев. Салон прогревается быстро, надо использовать все кнопочки... Двери не замерзают, обогрев сидений работает. Не торопись, пись, пись. Приободрись, дрись, дрись! А зачем в минус 35 издеваться над движком, поставь на прогрев почасовой, это дешевле!
С
спектор
16.02.2012 18:37
На счет того что машину в мороз заводить жалко....НЕВЫДЕРЖАЛ!
Это каким же дегенератом надо быть чтобы в мороз, да еще -35 жалеть машину!!!... а не себя??? темболее было бы что жалеть - китайская дешевая рабочая лошадь.
у нас в поволжье по ночам за -30 частенько переваливает и может быть проблемой.
Может бензин говенненький попался? не должна уж в - 35 уже не заводиться.
S
Sanek))
23.04.2012 16:51
Китай в -35 в жизни не заведется, а кто скажет что завелась , не верьте нагло врет!
L
Lurianna
22.12.2012 17:11
Вот по поводу китайцев и того , что они не заводятся в мороз. Изначально вообще была против китайцев в принципе, но после того, когда в мороз в -30 на работе завелись только рабочие Уазики и китайцы, которые были у сотрудников, начала по другому к ним относиться. Так что китайцы даже очень не плохо в мороз ездят.