Great Wall Hover H3 2010
05.04.2011 · 24 448 просмотров
Северодвинск
| Год выпуска | 2010 |
4.3
Это моя первая машинка. До покупки права лежали у меня 3 года. Села за руль и поехала.
Машина шикарная, красивая, удобная, легко управляемая. Мой стаж - 4700 км. Мне не страшны ни кочки, ни лужи, ни снежные колеи. Было дело... застревала в сугробах, но включала понижайку и моментально выезжала. Коробка передач легко переключается.
Я чувствую эту машинку и она меня слушается. Мы теперь с ней единое целое.
А какая она красивая, не хватит слов, чтобы описать ее.
Вот расход топлива конечно большой, но я все время езжу на полном приводе.
До этого хотела Шевроле Авео, но перед носом купили. Сильно расстроилась, но теперь понимаю, что зря. ХОВЕР Н3 - ЛУЧШИЙ!!!
ПЛЮСЫ:
Машина красивая. Удобная. Легкая в управлении.
МИНУСЫ:
Бензина много кушает.
Конечно стоит брать! Следующим думаю будет Ховер 7 или 11.
Г
Гость
29.04.2011 15:39
Дорогуша Ховер Н3 хорош, но на полном приводе ездить не льзя мост спалиш!
S
SER
29.04.2011 15:49
постоянная езда на полном приводе, не только на китайцах противопоказана, кстати а полный там как подключается муфтами вручную или из салона?
S
SER
29.04.2011 15:51
Следующим думаю будет Ховер 7 или 11 /// как китайы лепят ховеры думаю скоро и 20 будет :) а вообще отличие Ховера H3 от обычного - только внешние, да салон подрихтовали
А
Автор: Татьяна (Северодвинск)
03.06.2011 18:40
Полный привод переключается в салоне, есть переключатель. Легким движением руки можно включить понижайку, полный привод. Ездить на полном приводе постоянно нельзя. Но выезжать из сугробов можно.
А
Алексей1
12.08.2011 12:45
На полном приводе ездить можно а зимой и нужно.
у меня ховер уже 3 зимы на полном отъездил.
рычаг переключения ставится на 4Н и катайся скока хош (читайте руководство по эксплуатации)
не более 80 км/ч.
вот на 4L нельзя долго ехать только из сугробов выбираться
машина хороша )) правда салон у меня из китайской хрюшки (в смысле кожаный)
попратёрся кое где на водительском сидении а так без проблем!!
пробег 100 000 только масло и бензин заливаем)) пока тфу тьфу ничего не отвалилось.
у меня ховер уже 3 зимы на полном отъездил.
не более 80 км/ч.
вот на 4L нельзя долго ехать только из сугробов выбираться
машина хороша )) правда салон у меня из китайской хрюшки (в смысле кожаный)
попратёрся кое где на водительском сидении а так без проблем!!
P
Pahanchik
19.11.2011 21:56
Скорость на полном приводе 4Н не более 40 км. Такая инфа по крайней мере в инструкции к ХОВРУ
H
Helena
25.12.2011 20:18
Здравствуйте! Я купила Ховер Н3 2011, перевернула инструкцию.... подскажите как выставить время на дисплее и если вообще часы?