Great Wall Hover H3 2012

Автор: Н-Тагил

06.03.2014 · 9 067 просмотров

Нижний Тагил

Год выпуска2012

Добрых всем времени суток. Приобрел сей агрегат в сентябре 2012г, прошёл на сей момент 25000 км. Прочитал много об Great Wall Hover H3, прежде чем решиться на его покупку и в итоге остался доволен техникой. Зимой заводится легко, даже с автозапуска, хотя стоит на улице и на хорошем ветру. По счёту он у меня 11-й из личных машин, были и европейцы, и японцы, начинал с Запорожца. Да, согласен, что движок слабоват для затяжных горок, ощутил это при поездке на юга, вернувшись прочиповал его и теперь трогаюсь только со второй скорости и расход поменьше стал. Купил бортовой комп на него и можно регулировать свой стиль езды и рассчитывать расход топлива. Любую вещь, покупая, играешь в лотерею, кому-то повезло, а кому-то нет, так и с машиной - кому как... Да и вообще на каждые 10 положительных отзывов найдётся и 2 отрицательных, и слушать кого-то, чтоб потом искать виноватых не стоит, нравится машина - бери, а нет - тогда и не стоит её рассматривать. Мне мой Ховрюша нравится и моей семье тоже. Желаю всем удачных покупок и побольше положительных эмоций.