Краткий обзор Haima 3 2011
26.09.2011 · 7 335 просмотров
Воронеж
| Год выпуска | 2011 |
4.5
Купил авто в марте 2011г., пробег уже 12900. За спиной два ТО и по деньгам они ничуть не кусались, я сам решил какое масло залить и сделали всё нормально. За год езды ничего не застучало и не накрылось!
Вместительна, что хорошо для семьи, у которой есть дача, салон раскладывается полностью, вёз 35 досок длиной 2, 5м И ВСЁ ВЛЕЗЛО С ЗАКРЫТЫМ БАГАЖНИКОМ!
Ездил на авто в Крым, тысячу туда, тысячу назад, даже спина в дороге не затекла ничуть, семье моей машина нравится, смотрится дерзко-модно, а Мазда, которая в 2 раза дороже, ничуть не лучше такой машины, если не учитывать сборку японцами. Двигатель 1, 8 хватает для того чтобы спокойно на 5 передаче ехать на гору 120км с 4 пассажирами и багажом.
Хайма имеет весьма неплохой клиренс и там где я цеплялся на Тойоте Авенсисе, на Хайме спокойно пролетаю. На заводе машину обрабатывают антикорром, но при покупке навязали доп/обработку, так что теперь "не страшны ни дождь, ни слякоть, ни резкий поворот, ни косогор... ")))
L
Lvbnhbq
17.10.2011 16:22
Машина - хуже не видел - кузов гнилой изначально - такой из китая приходит - морем, о каком антикоре речь? говеные электрофорезные ванны окраска и сварка - говно
95% машин рихтуются - что в купе с окраской по ржавчине - ждите проблем после зимы...
окраска - это просто песня - Директору по качеству привет - он то знает 100% машин дефектные - причины смотри выше (ржа, сварка)
про сборку ваще молчу ... джигиты из аулов собирают машины, "лишние" детали ... шпильки болты и болты - выкидывают - лень прикручивать
знаю что говорю
знаю что говорю
Р
ромек
17.10.2011 16:35
а откуда такая инфа? на том же заводе и другие модели крутят, что про них скажешь?
У
уааа
18.11.2011 16:24
Машина просто зверь, и все в ней отлично, а какая красавица по сравнению с другими.
Г
Гость
18.12.2011 16:34
Хайма 3 у нас с августа. Не считая резины отзывы только на 5.
Г
Гость
24.03.2012 16:13
Какие гнилые кузова? Лицензионная мазда 323 сделаная совместно с маздой в китае, каким морем? нафига из китая кузова морем в россию везти? Вы хоть георгафию учите!
V
volganin
13.10.2012 17:30
Lvbnhbq да все правильно он говорит... собирают в старых коровника, собирали, цех! именно цех, закрыли. собирали абреки не мытые не бритые в спортивных костюмах и командировочные ВАЗовци... качество разве что на твердую 2... покраска можно сказать отсутствует, крутая грунтовка, цветет там где на нормальной машине сроду не будет, металл не обработанный подвержен корозии, пластик такой же, то есть -ни какой, стекло не стеклянное:), да не стоит тачка этих денег... из пяти баллов сразу можно отмести 3 за отсутствие сервиса и запчастей... вот и остается 2... короче, если сборка была бы истинно китайская может быть и было бы что то путное, но ЭТО! шняга шняжная...