Honda CR-V 2004

Краткий обзор Honda CR-V 2004

Автор: Станислав

17.03.2005 · 7 318 просмотров

Год выпуска2004

Преимущества

- отличная устойчивость на любой дороге - хорошая тормозная система - полный привод - отменная разгонная динамика - просторный салон

Недостатки

- пока недостатков не обнаружено
Купил машину под новый год в ФК МОТОРС, по акции навешали пороги, кенгурин и прочее. Выбирал между NISSAN Xtrail, Toyota Camry. Отношение ко мне, при покупке в салоне, было очень доброжелательное, консультация по модели была дана на хорошем уровне. Цвет долго выбирать не стал (серо-голубой в максимальной комплектации) - не было выбора. По экплуатации: за 3 месяца - 8500 км, масло поменял на 7500 км. Машина зимой очень хорошо держит дорогу, даже при входе в крутые повороты на скорости до 90, очень хорошо работает тормозная система + АБС, при езде и перестроениях по довольно заснеженной полосе на 100-120 км/ч (МКАД) - машину не заносит (работает полный привод), очень устойчива при боковом ветре. Несколько раз буксовал в глубоком снегу (30-40 см), но спокойно без лишней помощи, выезжал. Мощности двигателя вполне хватает, чтобы маневрировать в потоке на большой скорости. Отменная разгонная динимика. Могу сказать, что я очень доволен приобретением, машина очень теплая, просторная. Дорогу спокойно уступают и BMW и Mercedesы.

Отличная машина, советую купить всем тем кто еще выбирает, в том числе и Honda.